Kirchen, Deutschland

10.5.2019
Dankeschön, alles bestens. Da Paket durchgebogen war sofort Ersatz geschickt! Topp!!

10.5.2019
Großer Fan des Produktes, wie immer alles bestens. Bitte den Versandservice überdenken! Leider musste ich eine Woche nach meinem Paket suchen. Kein Abholzettel im Kasten und per Mail einen Nachbarn angegeben bekommen, den es nicht gibt. Sehr unerfreulich.
Antwort von HALBE-Rahmen
Vielen Dank für die lobenden Worte zu unseren Magnetrahmen! Bei Problemen rund um die Paketzustellung wenden Sie sich gerne an den HALBE Kundenservice!

10.5.2019
Gerne wieder, super Produkte und Service.

9.5.2019
Ein unfassbar gutes Produkt und hervorragende Qualität. Die Versandkosten sind leider am oberen Ende. 3,90 Euro wäre wohl adäquat. Zumal mit GLS und nicht DHL versendet wird. Ich werde trotzdem wieder bestellen! Vielen Dank!

9.5.2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragende Qualität und ein top Kundenservice, das war sicher nicht die letzte Bestellung!

8.5.2019
Bin mit dem Rahmen sehr zufrieden, mit der Lieferung allerdings nicht. Das Paket mit dem Rahmen wurde uns einfach draußen vor die Tür gestellt. Außerdem war der äußere Karton an zwei Ecken eingedrückt. Aufgrund der guten Verpackung ist dem Bilderrahmen nichts passiert.
Antwort von HALBE-Rahmen
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Magnetrahmen zufrieden sind. Auf die Qualität der Verpackung legen wir größten Wert, damit die Ware auch etwas bei robustem Handling wie in diesem Fall durch den Paketdienst unversehrt ankommt. Viel Spaß mit Ihrem HALBE Rahmen!

6.5.2019
Sehr tolles Produkt, perfekt verarbeitet. Schneller Versand trotz Anfertigung nach Maß Die Bilder sehen darin sehr edel aus Unsere absoluten Lieblings-Rahmen

6.5.2019
Sehr schnelle Lieferung und eine excellente fachliche Beratung.

6.5.2019
danke - wie immer - für eine schnelle und tolle Lieferung. Gerne wieder.

5.5.2019
Guter Webshop, die Bestellsoftware für individuell zugeschnittene Passepartouts erfüllt alle Anforderungen und ist gut zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden.

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.