HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.7.2017
Dank an Frau Wagner für die perfekte Betreuung. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Nur: der beigelegte Schraubendreher mit HALBE Aufdruck für die Madenschrauben der Rahmensicherung war zu groß und damit unbrauchbar. (Sicher ein Versehen und zum Glück hatte meine Laborantin Ersatz.) Daher 4 Punkte für Ware. Herzliche Grüße T. Werner
Übersichtliche home-page Sehr gute Qualität der Produkte
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.7.2017
Lieferschein und Rechnung sind typographiisch schön gestaltet, erfüllen aber ihren Zweck nicht. Die Ziffern der Beträge usw. sind entschieden zu klein. Auf dem Display des Computers sind sie für mich als älteren Menschen nur erratbar, auf einem Ausdruck nur mit Mühe entzifferbar. (Berücksichtigen Sie bitte, dass auch Ihre Kunden älter werden. ich wünscnte mir wenigstens eine 9 Punkt Schriftgröße. Mit freundlichen Grüßen Prof. (em. für Schrift und Grafik) Horst Bergmann
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.7.2017
Obwohl ich Stammkunde bin, vermisse ich die Rabatte dich ich bisher bekommen habe!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.7.2017
Sehr schnell, sehr sehr hohe Passgenauigkeit und Qualität, besser geht es nicht!
die Bestellung von Passepartouts ohne Rahmen ist umständlich
Antwort von HALBE-Rahmen
Sehr geehrter Herr Strauss,
vielen Dank für die Bewertung Ihrer Bestellung und Ihre konstruktive Kritik. Wir wissen um dieses Problem und arbeiten bereits an einer besseren Lösung, um individuelle Passepartouts ohne Rahmen zu konfigurieren und zu bestellen.
Herzliche Grüße,
Ihr HALBE-Team
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.7.2017
sehr zufrieden - wobei ich die neue Seite für die online-Bestellung etwas umständlich - vielleicht auch nur gewöhnungsbedürftig - finde.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.7.2017
Ware, Verpackung, Lieferzeit alles wie üblich Top. Ich wünschte nur Halbe würde seinen Paketdienstleister überdenken. GLS ist einfach Schrott, die Klingeln grundsätzlich nicht. Ich glaube die Fahrer füllen vor dem Verlassen des Depots schon die Abholkarten aus und fahren dann nur noch rum um die einzuwerfen bevore sie sämtliche Pakete im Shop abladen.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.7.2017
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und umfassende Information.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.7.2017
Tolle Ware, super Kommunikation mit Halbe Rahmen. Ich empfand es als ungünstig, daß die Spedition die Lieferzeit von 9.00 bis 16.00 Uhr angegeben hat und sich nicht genauer festlegen wollte.
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.