HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

24.1.2018
Die Rahmen waren so stabil und bruchsicher verpackt, dass die Entsorgung des Verpackungsmaterials gefühlt ebensoviel Zeit in Anspruch nahm, wie die Herstellung der Ware.
Antwort von HALBE-Rahmen
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir nehmen das als Lob: um das Risiko eines Transportschadens zu minimieren, werden Rahmen bei Halbe immer sorgfältig verpackt. Ein ausgepolsterter Versandkarton wie in diesem Fall ist dabei unerlässlich und garantiert Ihnen Freude an Bilderrahmen in bester Qualität ohne Beschädigungen. Viele Grüße, Ihr HALBE Team.
24.1.2018
Vielen Dank für die extrem gute Betreuung - auch am Telefon - und die Ermöglichung einer besonders schnellen Lieferung, und das sogar kurz vor Weihnachten. Ich bin vom Kundenservice und der Qualität wirklich begeistert. Vielen Dank!
23.1.2018
TOP:)
22.1.2018
Die Bestellabwicklung, die Lieferung und die Qualität der gelieferten Rahmen sind einwandfrei. Ich kann diesen Hersteller nur empfehlen.
22.1.2018
Top Qualität und alles bestens.
22.1.2018
Eine absolut geniale Qualität! NUR empfehlenswert!!
22.1.2018
Wie gewohnt alles super, vielen Dank!
22.1.2018
Alles Bestens gelaufen, bei Bedarf werde ich bestimmt hier wieder einkaufen.
21.1.2018
Wie immer - in den letzten 40 Jahren - bin ich von Halbe hervorragend bedient worden.
20.1.2018
Die Qualität der Rahmen rechtfertigt den Preis. Die Lieferzeit war erstaunlich schnell. Schade, dass Halbe Rahmen nicht direkt in der Schweiz zu kaufen gibt.
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.