HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

sehr empfehelnswert!
16.2.2018
Paypal Zahlung wird als Vorkasse abgewickelt. Da ist der Artikel noch nicht mal in die Fertigung gegeben, aber Hauptsache die Kohle ist da. Zu dem Zeitpunkt wird auch keine Rechnung erstellt. So geht das gar nicht. Kontobelastung frühestens bei Versand!
Antwort von HALBE-Rahmen
Die Zahlung per PayPal haben Sie selbst gewählt und damit auch die Zahlung sofort bei Bestellung. Die Bestellung wäre beispielsweise auch gegen offene Rechnung innerhalb 14 Tagen nach Lieferung möglich gewesen, kein Problem. Die schlecht bewertete Lieferzeit können wir nicht nachvollziehen: die Lieferzeit wird im Shop für den Artikel mit 6-10 Tagen benannt und der Versand ist exakt 1 Woche nach Bestelleingang erfolgt. Viele Grüße, Ihr HALBE Team.
16.2.2018
GLS ist eine Katastrophe! Leider war kein Katalog dabei.
Antwort von HALBE-Rahmen
Es tut uns leid, wenn GLS als Paketdienst in diesem Fall keinen guten Job gemacht hat und wir bitten um Entschuldigung. Einen Katalog haben wir gerne per Post auf den Weg gebracht. Viele Grüße, Ihr HALBE Team.
15.2.2018
Klasse
15.2.2018
ein vielfältiger schöner praktischer Rahmen
14.2.2018
Tolle Produkte, prima Services, schnelle Lieferung, alles sehr professionell!
14.2.2018
Wie immer Top Ware und sehr schnelle Lieferung. 1a Kundenservice, der einen Bestellfehler von mir umgehend korrigiert hat.
14.2.2018
Sehr schöner Rahmen in super Verarbeitung. Gerne wieder !
14.2.2018
Ich bin begeistert von der Qualität und Funktion der Rahmen. Die Rahmen werden zügig geliefert und sind bestens verpackt. Danke, ich werde Kunde bleiben.
13.2.2018
Erstklassige Qualität und auch so verpackt! 100% professionell
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.