Kirchen, Deutschland

Brigitte über Käufersiegel
2.8.2019
Sehr gute Konfigurationsmöglichkeiten und gute Abwicklung der Bestellung!
Olaf über Käufersiegel
2.8.2019
sehr gut passt super
perseus52
1.8.2019
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder. Hohe Qualität.
Thomas über Käufersiegel
1.8.2019
Ein echt schöner Rahmen für hochwertige Fotos oder Bilder. Die Möglichkeit, sich den Rahmen nach bedarf online zu gestalten ist grandios. Wir haben durch ein professionelles Fotoshooting von Halbe erfahren und ich muss sagen; wir sind begeistert. Klar, es kostet einige Euro mehr als bei einem Discount Laden, dafür ist der Rahmen aber sehr hochwertig, selbst zu gestalten und an der Wand wirkt er wie in einem Museum. Nicht zu vergessen; der Magnetmechanismus erleichtert die Rahmung erheblich. Sehr schön, ich werde nach Möglichkeit weiter hier bestellen. LG. Th.Belting
Alter_Holzwurm
31.7.2019
Eine sichere Verpackung kostet halt etwas. Dafür kam die Ware unbeschädigt an.
herr.meier
31.7.2019
Die Qualität der Rahmen ist, wie immer, auf höchstem Niveau - alle Maße stimmen genau und die Hölzer sind einwandfrei. Abwicklung und Bezahlung unkompliziert, Versand schnell und in sicherer Verpackung.
Max über Käufersiegel
31.7.2019
Richtig schnell produziert und geliefert, trotz dem ich ungewöhnliche Maße angefordert habe.
Martin über Käufersiegel
alles bestens
Malli
30.7.2019
Tolles Konzept diese Rahmen
Libuscha über Käufersiegel
29.7.2019
Sehr gut - von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung und Qualität der Rahmen und vom Kundenservice 1A. Vielen Dank

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.