Kirchen, Deutschland

30.7.2018
Bestellte Ware wurde innerhalb von wenigen Tagen - und früher als von mir erwartet - zugestellt. Ich bin mehr als zufrieden. Weiter so!

30.7.2018
Sehr geehrte Damen und Herren Gerne gebe ich Ihnen ein Feedback auf meine Bestellung. Ich bringe es gerne gleich auf den Punkt: Eine so komplizierte Firma habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Schon ihre Webpage und die Art und Weise wie man einen Rahmen bestellen soll, ist hochkompliziert. Ich musste einen befreundeten Fotografen fragen, ob er mir hilft bei Euch online einen Rahmen zu bestellen (Was sind "B1-Magnetrahmen"?). Nach meiner Bestellung bekam ich von Euch mindestens 6 Emails. 6 Emails, nachdem ich online alles erledigt habe. Wieso? Ich bekam sogar per Email eine Rechnung von Euch - obwohl ich mit der Karte bereits alles bezahlt habe. Die Rechnung war dementsprechend auch 0 Euro. Wieso? Eure Mails habe genervt. Und die Ironie an der ganzen Sache: Ihr seid die komplizierteste Firma der Welt, aber funktioniert hat es trotzdem nicht. Nachdem der Rahmen auch nach Wochen nicht angekommen ist, nahm ich selber mit Euch Kontakt auf. Ohne meinen Einsatz, wäre der Rahmen wohl immer noch bei der Spedition (meine Kundennummer: 18060801). Zu guter letzt: Ihr nennt Euch "Halbe Rahmen". Klar, weil der Chef so heisst. Aber niemand auf der ganzen Welt will einen halben Rahmen. Ungünstiger kann man sich nicht nennen. Nach diesen Erlebnissen werde ich Euren Dienst nicht mehr in Anspruch nehmen und Euch auch nicht weiterempfehlen. Schaltet einen Gang runter, schreibt weniger Emails, schaut, dass es funktioniert, vereinfacht Eure webpage und ändert den Namen Eurer Firma. Freundlicher Gruss aus Zürich David Karasek
Antwort von HALBE-Rahmen
Besten Dank für Ihre Ausführungen. Wir haben alles gelesen. Die Spedition in der Schweiz hat nach eigener Aussage per Mail und sogar per Postkarte versucht, einen Zustelltermin zu vereinbaren und einen Rückruf erwartet. Dass die Lieferung trotz der Bemühungen so lange gedauert hat, können wir an dieser Stelle leider nicht bewerten. In jedem Fall wünschen wir viel Freude mit Ihrem Magnetrahmen! Gruß nach Zürich, das HALBE Team.

29.7.2018
Wir sind sowohl mit der Qualität der Ware, als auch mit der Kaufabwicklung der Verpackung und dem Versand sehr zufrieden. Daher können wir Halbe Rahmen ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.

28.7.2018
Einwandfreie Ware, guter Service

28.7.2018
Auch bei diesem Mal: PERFEKT ! das Bild sieht nicht nur gut aus, auch meine Angaben wurden auf bewährte Weise "menschlich" geprüft, Fehler gefunden und geklärt. So soll es sein ! Ohne Einschränkungen empfehlenswert !

27.7.2018
Super Qualität, sehr gut geeignet für Galerie!

26.7.2018
die Aufgabe der Bestellung geht schnell und einfach. Die Kummunikation von Halbe ist vorbildlich. Die Lieferung erfolgt schnell und super verpackt.

26.7.2018
Um 13:30 kam der Rahmen per Post. 10 Minuten später war das Bild im Rahmen. Super!

25.7.2018
Alles Bestens, vielen Dank. Bei Gelegenheit gerne wieder.

24.7.2018
Wie immer gute Ware schnell geliefert

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.