HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

20.12.2018
Bin seit ca. 10 Jahren ein begeisterter Kunde und noch nie enttäuscht worden, im Gegenteil! Halbe spielt in der Champions-League der Rahmen-Hersteller und gibt meinen Fotos das gewisse "Etwas". Danke für den tollen Service und frohe Weihnachten an das gesamte Halbe-Team!!! Mit freundlichen Grüßen, Klaus Dahlke
20.12.2018
Kompetent, schnell und zuverlässig. Das macht rundherum zufrieden.
20.12.2018
Alles in Ordnung. Bin wirklich ein Fan eurer Produkte und auch des Online-Shops. Versandkosten sind o.k. - für das Geld, kann ich nicht selber nach Kirchen fahren. Grüße Michael Scheidgen
20.12.2018
Ich gebe wirklich selten eine Bewertung ab, aber hier möchte doch einmal die super Qualität der Rahmen und Gläser loben! Auch die Technik ist phantastisch! Wenn ich weitere Rahmen benötige, dann werde ich sie wieder hier kaufen :)
20.12.2018
Alles Top, wie immer bisher!
20.12.2018
Gute Ware, sehr gute Verpackung,sehr gut!
Besser geht kaum.
20.12.2018
Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass die Skontrierung abgeschafft ist. Somit ist jeglicher Unterschied zum Endverbraucher weg.
20.12.2018
Die Rahmen sind sehr schön und hochwertig. Nur an dem angepriesenem Hängesystem mit Stahlseilen haben wir etwas auszusetzen: Es gelingt uns einfach nicht, diese wirklich so auszurichten, dass die Rahmen wirklich gerade und eng wandanliegend hängen. Wir werden jetzt doch klassisch nageln. Lieferung, Versandkosten, Bestellvorgang waren angemessen und übersichtlich. Es war weder der erste Kauf bei Halbe, noch wird es der letzte sein.
20.12.2018
perfektes Rundumpaket: Konfiguration, Service, Lieferung, Qualität!
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.