Kirchen, Deutschland

19.1.2019
Hervorragender Kundenservice. Nachdem eine Lieferung einen kleinen Fehler aufwies, wurde sofort reagiert und Ersatz in kürzester Zeit gesendet. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde von Halbe der Rahmen GmbH. Die Rahmen sind von sehr hoher Qualität.

18.1.2019
Klasse Rahmen - passt genau - sehr wertig.

Alles bestens!

18.1.2019
Der Rahmen war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn. Er war begeistert vom Aussehen, von der einfachen Handhabung und von der Qualität. In Anbetracht der Größe des Rahmens waren die Versandkosten für mich in Ordnung. Auch mit der Lieferzeit war ich sehr zufrieden. Die Bestellung an sich war einfach und durch Nachfragen des Händlers wurde für eine korrekte Anfertigung des Rahmens gesorgt. Alles in allem waren und sind mein Sohn und ich sehr zufrieden.

18.1.2019
Die Rahmen sind super und qualitativ hochwertig. Auch die persönliche Betreuung durch ein zuständigen Kundenbetreuer finde ich sehr gut. Die Versandkosten finde ich an sich okay, nur fände ich es ab einem höheren Bestellwert angemessen diese entfallen zu lassen.

18.1.2019
Schnelle Lieferung. Sehr stabiler Rahmen, Maße stimmen mm genau überein. Magnet hält sehr gut. Absolut empfehlenswert.

17.1.2019
Ich gehe davon aus, dass die Wäre wie immer gut sein wird. Bei regelmäßigen und größeren Bestellungen könnten die Versandkosten geringer sein. Die Lieferzeit war etwas länger, u. a. weil der GLS-FAHRER das Paket nicht im Ladengeschäft abgegeben hat (wie angegeben), sondern versucht hat, das Paket privat zuzustellen. Als das zu den Geschäftszeiten nicht funktionierte, hat er das Paket, an der nächsten Paketstation abgeladen. Ich habe daraufhin versucht, den Halbe-Kundendienst zu kontaktieren. Aber da lief auch nur der Anrufbeantworter.
Antwort von HALBE-Rahmen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Warum der Fahrer zu einer anderen Adresse fährt als auf dem Versand-Etikett angegeben, können wir leider nicht nachvollziehen. Der HALBE Kundenservice ist Mo. - Fr. 8:00 bis 17:00 Uhr erreichbar: https://www.halbe-rahmen.de/kontaktformular Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie noch Fragen rund um die Zustellung Ihres Pakets haben. Ihr HALBE Team.

17.1.2019
Der gesamte Vorgang mit Auswahl und Bestellung ist eindeutig und problemlos durchzuführen. Stets wird der Status der Bestellung mitgeteilt und die Lieferung schnell und nach Kundenwunsch durchgeführt. Die Rahmen sind eine Freude zu verwenden und auszustellen. Beste Qualität!

Hervorragend

17.1.2019
Wirklich klasse. Webseite super informativ. Lieferung schnell und exakt.

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.