HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

1.2.2019
Alles Klasse bei Halbe
31.1.2019
Alles war okay, transparent wie das Glas. Bei so einer Firma kauft man gerne ein.
31.1.2019
Tolle Ware und einwandfreie Abwicklung. Vielen Dank!
30.1.2019
Ich habe meine Bestätigungsmail, dass meine Bestellung bearbeitet würde erst an dem Tag bekommen an dem ich danach gefragt habe und an dem Tag, an dem ich die Mail bekommen habe das mein Paket unterwegs ist. Das war etwas irritierend, weil ich bis dahin nicht wusste ob meine Bestellung schon bearbeitet wurde. Sonst alles gut, tolle Bilderrahmen!
Antwort von HALBE-Rahmen
Danke für die lobenden Worte zu Ihren Magnetrahmen. Rund um die Bestätigungsmail handelt es sich um ein Missverständnis: die Auftragsbestätigung haben Sie am Versandtag nochmal bekommen, da die Bestätigung vom Tag der Bestellung in Ihrem Mail-Postfach nicht zu finden war. Viel Freude mit den Rahmen wünscht das HALBE Team!
30.1.2019
Der Rahmen war hervorragend verpackt und kam unversehrt bei mir an. Der Kontakt war ausgezeichnet und die Idee mit einem persönlichen Ansprechpartner ist genial. Gerne wieder!!!
30.1.2019
Ich bin absolut begeistert!!! Hier lief alles perfekt: Sehr einfache Konfiiguration und Bestellung über das Internet, sehr freundllicher, kundenorientierter Umgang mit einem Änderungswunsch und prompte Info per Mail durch den Kundendienst, kurze Lieferzeit (eine knappe Woche für eine Sonderanfertigung!), perfekte Verpackung. Und dann: ein Rahmen, der sich in allen Belangen weit von dem abhebt, was ich bisher an Bilderrahmen kennengelernt habe. - Sehr sauber gearbeitet,formstabil, sehr einfach im Handling und in allen Teilen absolut wertig, Sicher eine Anschaffung, an der wir lange Freude haben werden und für meinen Geschmack die perfekte Ergänzung zum Bild! Abschließend noch zwei Worte zum Preis: absolut fair ! Vielen Dank dafür!
Alles bestens!
Exzellent
28.1.2019
Gewohnte High-End-Qualität – darauf kann ich mich verlassen. Ich habe immer ein paar Rahmen in Standardformaten im Lager. Für Urkunden-Übergaben etc.
28.1.2019
Die Qualität der Rahmen ist super und das Einfassen der Bilder kinderleicht. Bei meiner Bestellung hat alles bestens funktioniert und die abgestimmten Änderungen wurden exakt umgesetzt. Die Versandkosten sind absolut angemessen, da hier wirklich auf eine transportsichere Verpackung geachtet wird. Ich werde in Zukunft nur noch Rahmen bei HALBE kaufen
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.