Kirchen, Deutschland

23.2.2019
Ich habe hier schön einiges an Ersatzgläsern gekauft. Die Qualität und die Ausführung, waren stets erstklassig. Ich kann Halbe Rahmen mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen.

Hervorragende Qualität

Sehr hochwertige Rahmen; Abwicklung zügig und ohne Probleme

22.2.2019
Ich hatte die Sendung im Fernsehen gesehen und dachte gleic,,das ist genau das Richtige für meine grosse Radierung von Jonny Friedländer. . So war es dann auch. Zuerst wusste ich nicht, wie ich vorgehen muss,aber dann fand ich das Video und sah,dass die Folien abziehbar sind . Da war esd ann ein Leichtes das Bild einzurahmen. Ich werde auch noch kleinere Rahmen bestellen Danke Beate Kik

21.2.2019
wir bestellen kontinuierlich die Rahmen bei euch, jedoch empfinde ich es nicht, das wir als treue Kunden bevorzugt behandelt werden.Es macht kein unterschied ob ein oder mehrere Rahmen bestellt werden.
Antwort von HALBE-Rahmen
Danke für Ihr Feedback. Abonnieren Sie gerne unseren Newsletter und profitieren Sie von unseren Aktionen: www.halbe.de/newsletter

21.2.2019
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter des Unternehmens.

21.2.2019
Sehr guter Service. Beratung Top. Ich hab an 2 tagen aufeinander etwas bestellt und im nachgang um gemeinsamen versand zur Einsparung von Versandkosten gebeten. War kein Problem! Die Qualität ist nicht vergleichbar mit Rahmen aus einem Möbelhaus o.ä. sehr gut !

20.2.2019
Hervorragende Dienstleistung von A bis Z Herzlichen Dank.

19.2.2019
Ausgesprochen gute Qualität zu einem fairen Preis

19.2.2019
Bestens wie immer!

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.