HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2017
ware kam schnell, ich habe nichts zu beanstanden, bin voll zu frieden
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.8.2017
Alles toll! Auch die telefonische Beratung.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.8.2017
Habe schon zum zweiten Mal bestellt und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Kann die Qualität der Rahmen und alles drumherum nur wärmstens empfehlen!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen2.8.2017
Tadellose Ware, gut verpackt und schnell geliefert. Danke.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen1.8.2017
Kooperativer Partner und gute Ware. Empfehlenswert.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen1.8.2017
Toller Rahmen und schnelle und sichere Lieferung
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen29.7.2017
alles bestens
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen29.7.2017
Ich habe als Selbstabholer nichts zu beanstanden. Besonders hebe ich die freundliche und kompetente Bedienung hervor. Daher mein Urteil " Sehr gut " . Was soll ich da bemängeln ? Falls Schwierigkeiten eintreten, werde ich es äußern ! Das ist aus meiner Sicht am konstruktivsten. Gruß Ursel Decker
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.7.2017
Alles war gut, außer: Das Adressetikett war - entgegen der vorherigen Absprache - nicht vollständig. Es war schieres Glück, dass die Ware mich erreicht hat!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.7.2017
alles bestens! vielen Dank
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.