HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

27.11.2017
falsche Rahmenfarbe geliefert, sonst alles top
27.11.2017
Sehr persönliche Beratung, gehen auf nahezu alle Wünsche ein. Besser geht es eigentlich nicht! Ich gehöre jetzt zur stammkundschaft würde ich sagen! Ich freue mich auf die nächste Bestellung. Heribert Adams, www.foto-you.de
27.11.2017
Bestellvorgang und Lieferung verliefen reiburgslos, der Rahmen ist unversehrt und nach meinen Vorstellungen.
27.11.2017
Die Ware ist wie immer hochwertig und wurde schnell geliefert!
27.11.2017
Sehr zufrieden mit der Ware und der Verpackung.
27.11.2017
Zügig und perfekt mit maßangefertigten Rahmen
27.11.2017
Die Lieferzeit von Bestellung bis Ankunft von 8 Werktagen finde ich für einen Rahmen in Standardgrösse (300x300) zu lange. Ansonsten sehr zufrieden mit Produkt und Service.
Super Produkt, sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice
27.11.2017
GLS als Speditionspartner zu wählen ist eine Zumutung- GLS schafft es immer wieder ein Packet nicht zeitgerecht zu liefern- Bitte Speditionsanbieter wechseln oder Käufer (gern auch für einen Aufpreis) anderen Anbieter wählen lassen. Über die Rahmen kann ich noch nichts sagen, da GLS es noch nicht geschafft hat diese zu liefern
Antwort von HALBE-Rahmen
Danke für den Hinweis. Im konkreten Fall hatte der Dienstleister eine Rückfrage zur Adresse. Die Anregung mehrerer Paketdienste zur Auswahl nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.
27.11.2017
Die Rahmen gefallen mir sehr gut - war meine erste Bestellung bei HALBE.
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.