Kirchen, Deutschland

18.12.2017
Sehr kompetente telefonische Beratung , sehr schnelle Lieferung und : Ein TOP-Produkt !

17.12.2017
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, freundlicher Service, vielen Dank!

16.12.2017
Versandkosten nach ö zu teuer, ansonsten ein perfekter Service und perfekte Produkte

15.12.2017
wie auch bisher... alles super.

15.12.2017
Ich bin mit den Rahmen, dem Versand,der schnellen Bearbeitung und der Kundenbetreuung sehr zufrieden. Eine Anpassung bzw. Änderung meiner letzten Bestellung hat sehr zuverlässig geklappt! Eine glatte 1 in allen Kategorien.

14.12.2017
Der Bestellprozess könnte Optimiert werden. Man erhält nach dem Bestellen zu viele Mail und jede Mail hat dann auch noch viel zu viel Text ohne die Wichtigen dinge hervorzuheben. Als ob das nicht genug wäre erhält man noch mehrere PDF Dateien im Anhang.

13.12.2017
Das Magnetrahmensystem finde ich genial, die Qualität der Rahmen ist hervorragend, der Kundenservice ausgezeichnet, absolut empfehlenswert!

13.12.2017
Die Qualität der Ware war wie immer erstklassig. Bei der Bestellung im Wert von EUR 1100 wollte ich einen "Treue-Gutschein" einlösen. Dieser war jedoch nur vierzehn Tage gültig. Den Hinweis in Kleinschrift hatte ich übersehen. Bei der Bestellung war das Ablaufdatum um einige Tage überschritten. Der Gutschein wurde trotz telefonischer und schriftlicher Nachfrage leider nicht mehr eingelöst. Hier würde ich mir mehr Kulanz für "treue" Kunden wünschen!
Antwort von HALBE-Rahmen
Danke für die lobenden Worte zur Qualität. Wenn eine Aktion zeitlich abgelaufen ist, lässt sich das aus unserer Sicht nicht als schlechter Kundenservice interpretieren. Die Anmerkung nehmen wir dennoch gerne auf.

13.12.2017
Danke- sehr gute Rahmen, gute Verpackung und freundlicher Service.

12.12.2017
Eure Rahmen sind die besten !!! Bin absolut 100% mit euch zufrieden. Gerade vor Ende des Jahres möchte ich euch Mitteilen, dass ich als Künstlerin keine anderen Rahmen mehr verwenden möchte Außer eure. Super präzise, sauber ordentlich, top Kanten, und da ich ein Riesen Fan Eurer Objekt/ distanzerahmen.

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.