Buchholz, Deutschland

Alles super geklappt, gute Ware
?
?
18.3.2014
Grundsätzlich ist dieser Shop sehr zu empfehlen. Einen Punkt habe ich jedoch als nicht positiv empfunden: Die regelmäßig mitgeschickten Gutscheine scheinen nicht zu funktionieren. Der angegebene Link existiert nicht, im Shop gibt es keinen Hinweis darauf, wo dieser eingelöst werden kann. Dies finde ich sehr schade, denn ein Gutschein ist ja eigentlich dafür da, um ihn zu nutzen, besonders als regelmäßig kaufender Kunde, mit entsprechend hohen Einkaufssummen. Der negative Punkt hierbei ist jedoch, dass auf meine Frage (bereits während der Bestellung und im Nachhinein) wie diese Gutscheine einzulösen sind, keinerlei Reaktion kam, bis heute. Dies ist meine Anmerkung, welche ggf. einmal verbessert werden könnte, sonst alles gut.
Sansiba
18.3.2014
Alles sehr zuverlässig, reibungslos, schnell und professionell! Riesensortiment, faire Preise!
Bin sehr zufrieden!
18.3.2014
Bislang sind alle meine Bestellung ohne Probleme gelaufen, die Ware ist Top, die Preise sind im verglich zu andren Anbietern wirklich sehr ansprechend. Und vor allem, ich finde dort alles, was ich so brauche und haben möchte. Was ich sehr schätze ist, dass meine Bestellungen völlig unkompliziert verlaufen und der Versand in der Regel auch schnell erfolgt. Ich stöbere auch gerne durch die div. Angebote auf der Seite und finde immer etwas neues und interessantes. Meine Haare, was ich gar nicht mehr gewagt habe zu hoffen, sind wieder kräftiger und glänzen (ich bin fast 60 Jahre alt) . Warum man es nicht beim Friseur erreicht, ist mir echt schleierhaft. Hier musste ich mir halt selbst helfen, eben durch das breite Angebot bei hair.express.de.
Ebel Kristina
18.3.2014
Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank. Nummer der letzten Bestellung habe nicht gespeichert.
Z
Zufriedene Kundin
18.3.2014
Große Produktauswahl. Gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Anke
Super Shop, tolle und einfache Abwicklung
Anke
Super Shop, tolle und einfache Abwicklung
Nein
18.3.2014
Gute Erfahrung mit schneller Abwicklung.
hello
18.3.2014
Tolle Produkte. Lieferzeit Ist Nur leider Etwas Arg Lang...

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.