Buchholz, Deutschland

Fledermaus
19.3.2014
Sämtliche benötigten Wella-Produkte können bezogen werden. Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Bei Reklamationen (beschädigtes/ausgelaufenes Produkt nicht kundenfreundlich, da sehr aufwendig (verlangte Fotodokumentation, etc.).
V. Z.
19.3.2014
Der Versand der Ware dauert zu lange.
Gertrud
19.3.2014
Die Produkte sind toll. Die Lieferung schnell, freundlicher Servive.
MW
19.3.2014
Eine Aktion von gratis Eyeliner lief, als ich meine letzte Bestellung tätigte. Der Eyeline wurde mir trotzdem verrechnet. Ich habe mehrmals nachgefragt beim Kundenteam und nicht einmal auch nur eine Antwort erhalten. Sortiment ist super, Lieferzeiten auch, aber der Kundendienst definitiv schlecht.
Anja Pies
Klappt gut
Anna
19.3.2014
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, wobei das Hitzeschutz-Etui von ghd bei Ankunft bereits defekt war (Reißverschluß). Warte noch auf den "Ersatz"... Ansonsten alles gut!
Schnuppi
Absolut keine Probleme...Tolles Produkt
Gute Preise und schnelle Lieferung!
19.3.2014
Gute Auswahl, gute >Preise, schnelle Lieferung ,,,, Alles gut!!
Susi
Schnell und günstig
Dine
18.3.2014
gute Preis-Leistung. Lieferung dauert leider etwas lange, 7-10 Tage. großes Sortiment.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.