hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Augu1 Bewertung26.6.2023
Kein Kundenservice! die generierten Emails deuten auf hinhalten. Für mich grenzt das an Betrug. Lieferung nach Stornierung. Retourschein nach Anforderung nicht einmal beantwortet. Verdient nicht einmal einen Stern.
Astrid1 Bewertung22.6.2023
Ware kommt auch auf Nachfrage nicht. Finger weg von diesem Shop
ES1 Bewertung21.6.2023
wirbt mit nicht lieferbarer Ware
Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Hair Express bietet Ware an, die nicht vorrätig und auch nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert ist. Bezahlt ist die Ware schon seit 3 Wochen - das ist unverschämt. Nun habe ich die Bestellung widerrufen und prompt kommt eine Lieferankündigung. Ich habe allerdings die Creme zwischenzeitlich woanders bestellt und auch erhalten und deshalb um Rücküberseisung gebeten. Ob die wohl auch so lange dauert?
Jennie1 Bewertung9.6.2023
Nicht empfehlenswert! Kauf wurde als nicht bestätigt angegeben.Dann kam die Ware und auf die Retortenanfrage kam keine Antwort! Nicht weiter zu empfehlen und schlechter Steel!
Gansauge1 Bewertung3.5.2023
Sehr unzufrieden!
Null Kommunikation!
Bestellung erfolgte Ende März 2023, Widerruf erfolgte am 01.04.2023 keine Antwort seitens des Shops.
Weitere Kontaktaufnahme am 11.04.2023+26.04.2023 keine Antwort! Keine Lieferung!
Aber RatePay möchte jetzt das Geld für eine Bestellung die ich nicht erhalten habe und widerrufen habe!
Wieder keine Antwort vom Shop!
Hände weg von diesem Shop!
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin,
Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und der Rechnungsbetrag erstattet.
Bitte entschuldigen Sie, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht reibungslos erfolgte.
Momentan erreichen uns viele Anfragen, was zu längeren Antwortzeiten führt.
Diesen Umstand bedauern wir sehr, auf keinen Fall ist es unsere Absicht, Sie zu verärgern.
Mit freundlichen Grüßen
Laura
Beautywelt-Team
Binca1 Bewertung2.5.2023
Mir wurde ein defektes Gerät zugeschickt. Dreimal habe ich versucht den Service zu erreichen, um die Reklamation zu besprechen. Elendig lange Wartezeiten 30-45 min, wenn überhaupt das Gespräch angenommen wurde und der Service kann keine Ausage machen.Reaktionen auf Emails brauchen mindestens eine Woche, wenn überhaupt eine Reaktion erfolgt. Alles in allem extrem ärgerlich, ja schon gezielt bösartig!
Vera1 Bewertung21.4.2023
Liefert nicht! Bestellung 31.03.23, bis dato keine Liefer ID. Vertröstet wird man mit Standard Mails und man müsse die Ware in den Stores zusammen suchen. Aber Vorkasse verlangen. Alle Artikel waren an Lager angezeigt!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin,
Ihre Bestellung ist storniert und der Rechnungsbetrag erstattet.
Es tut uns leid, dass sich die Abwicklung Ihrer Bestellung verzögerte.
Bitte beachten Sie hierzu aber auch den Hinweis auf unserer Internetseite, dass sich die Bearbeitung einzelner Bestellungen aktuell leider verzögern kann.
Dieser Umstand ist auf die derzeitigen Lieferketten zurückzuführen, dies bedauern wir sehr, auf keinen Fall ist es unsere Absicht, Sie zu verärgern.
Freundliche Grüße
Laura
Beautywelt-Team
Johann1 Bewertung23.2.2023
Produkte werden angeboten und verkauft die nicht mal im Lager Bestand sind. Zu erst wurde mir am Telefon erzählt es wäre neue Ware eingetroffen und meine wäre wohl bald unterwegs.
7 Tage später wird mir am Telefon erzählt neue Ware ist bestellt. Sehr unglaubwürdig.
Mal sehen wie lange die Rückerstattung dauert
Schan1 Bewertung31.1.2023
Ganz miese Nummer. Null Kundenservice. Eine Woche vor Weihnachten bestellt, Rechnung bekommen mit Zahlungsziel bis Mitte Januar. Versendet wurde der Artikel aber auch erst Mitte Januar. Haben den bestellen Artikel nicht erhalten - obwohl er angeblich von der Parkstadion abgeholt wurde (wir hatten nicht mal einen Abholcode!?). DHL war sehr freundlich und meinte, eigentlich würde der Verkäufer nun einen Nachforschungsauftrag stellen. Hat hair-express nur leider nicht gemacht, sondern einfach mal an Rate-pay übergeben. Haben zum Glück noch nichts bezahlt. Werden wir auch nicht ohne Ware. Unverschämtheit, das nicht mal reagiert wird.
M. Seyboth1 Bewertung29.1.2023
Bin enttäuscht, hab einen beschädigten Artikel (abgebrochener Pumpkopf ) zweimal reklamiert und außer zwei automatisch erstellten Mails, keine Antwort bekommen. Auch die Lieferung hat sehr lange gedauert.
Ich werde meine Produkte in Zukunft woanders bestellen.
M. Seyboth
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8886 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.