hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Nie wieder!!!1 Bewertung26.6.2014
Niemals wieder. Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt, dann nach 2 Wochen noch keine Lieferung. Auf Nachfrage ein Posten nicht lieferbar, Teillieferung versprochen. Nichts passiert. Nach drei Wochen dann mal die Info das ein Produkt ausverkauft ist (steht weiterhin als lieferbar im Shop) Ausweichprodukte angeboten, Trotzdem keine Lieferung. Auf Mails keine Antwort. Telefonhotline angeblich bis 18.00 Uhr, um 17.40 Uhr angerufen, angeblich außerhalb der Geschäftszeiten.
Nun endlich das Paket. Lieferung auch in Ordnung, aber der Kundenservice und die Lieferzeiten unmöglich.
Ich würde nie wieder dort bestellen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin,
wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für die ungewöhnlich lange Lieferzeit entschuldigen.
Leider hatten wir einen Ihrer georderten Artikel nicht auf Lager und mussten diesen beim Hersteller nachbestellen.
Wir bedauern sehr , das es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung kam und Sie zwei Wochen auf die Artikel warten mussten.Es lag mit Sicherheit nicht in unserer Absicht Sie zu verärgern.
Sollten Sie uns trotz dieser ersten Bestellung eine zweite Chance geben wollen, so bitte ich Sie mich telefonisch zu Kontaktieren. Gern kümmere ich mich künftig persönlich um Ihre Bestellvorgänge und habe bereits eine kleine Gutschrift für den nächsten Einkauf vermerkt.
Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
Frau P. Pniok
Kundendienstleitung Hair Express
Bewertung1 Bewertung26.6.2014
Zufrieden,wie immer.Schnell,zuverlässig,guter Preis.
was ist ein Anzeigennahme1 Bewertung26.6.2014
Alles klappte einwandfrei. Sehr zufrieden. Werde weiterhin bestellen
siwidiwi1 Bewertung25.6.2014
Sehr guter Service, schneller Versand, gute Preise. Absolut empfehlenswert!
Schnecke1 Bewertung25.6.2014
Bestellung schnell und einwandfrei, Lieferung ebenfalls sehr zügig und insgesamt sehr guter Service. Gefällt mir gut!
Hans-Joachim Alius1 Bewertung25.6.2014
Moderate Preise, super Auswahl und Ware, schneller Versand, Sehr zufriedenstellend
Bine1 Bewertung25.6.2014
Alles zu meiner Zufriedenheit. Versand ging fix. Produkte waren auch super.
Gerne wieder.
eigen1 Bewertung25.6.2014
Ware pünktlich und wie bestellt angekommen.demnächst gerne wieder
Marcel1 Bewertung25.6.2014
Schnelle Lieferung, TOP Preise
Jana1 Bewertung25.6.2014
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens!!!
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.