Buchholz, Deutschland

Michael
28.7.2014
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung Einwandfreie Ware zu unschlagbarem Preis + Gratisbeigabe, KLASSE!!! Internetadresse ist schon den Favoriten hinzugefügt. Nächste Bestellung kommt bestimmt
gel
28.7.2014
Liebes Expertenteam, gerne bestelle ich bei Ihnen- ABER ich habe jetzt das zweite Mal von Alcina das Hyalurongel bestellt. Bei beiden Lieferungen waren Aufkleber auf den Flaschen "TESTER". Bei der letzten Lieferung war die Verpackung leider auch nicht mehr unversehrt-schade. Wenn ich ein Original-Produkt bestelle, erwarte ich keine Testmuster des Herstellers. Können Sie mir etwas darüber mitteilen? Mit freundlichem Gruß Ulla Stelljes
Waschbär
28.7.2014
Mein bevorzugter Shop für Haarpflegmittel. Alles Top.
Bella
27.7.2014
Grundsätzlich sehr gut bis auf die langen Lieferzeiten bei Kerastase Produkten
Elina K.
27.7.2014
Ich bin seit meiner ersten Bestellung eine sehr zufriedene Kundin und kaufe Haarpflegeprodukte (vorwiegend von Kerastase) nur noch über hair-express.de
mj-59
26.7.2014
Klasse Ware. Superschnelle Lieferung.
Carolin
Super Online-Shop!
Grün
25.7.2014
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung!
Tante Ele
25.7.2014
Das ist rekordverdächtig. Tolle Angebote, bestellt und am nächsten Tag geliefert. Der Shop ist systematisch und sehr übersichtlich aufgebaut mit vielen zusätzlichen Informationen zu den einzelnen Artikeln. Bin sehr zufrieden. Danke, gerne wieder.
Sven
Alles in Ordnung

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.