hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Bestellung nicht erhalten1 Bewertung19.9.2014
Schnelle Lieferung , sehr gute Auswahl an Produkten , jederzeit wieder
ABköln2 Bewertungen19.9.2014
Hat alles prima geklappt. Habe ich bereits weiter empfohlen.
Dolly1 Bewertung19.9.2014
alles hat gut geklappt.
Burger Elke1 Bewertung19.9.2014
Ich finde den Shop richtig gut! Bin bisher immer zufrieden gewesen.
Sarrastro1 Bewertung19.9.2014
Schneller, freundlicher Service und ausgezeichnete Ware. Sehr empfehlenswert!
BM1 Bewertung19.9.2014
Gute Auswahl , günstige Preise
Schechinger1 Bewertung19.9.2014
Ein super Haar-Online-Shop, mit klasse Preis- , Leistungsverhältnis.
Ich kaufe immer wieder gerne ein. Alles reibungslos.
js7771 Bewertung19.9.2014
An sich positiv, aber wenn eine Gratiszugabe zugesichert wird, sollte diese auch geliefert werden - hatte Haarbürste gewählt, bei Lieferung nicht dabei.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde,
bezug nehmend auf Ihre Bewertung habe ich den Auftrag noch einmal geprüft.
Sie haben den Gratisartikel leider nicht korrekt ausgewählt.
Der Gratisartikel muss ausgewählt und dann in den Einkaufswagen gelegt werden . Der Artikel erscheint dann auch auf der Bestellübersicht und wird somit der Lieferung beigelegt.
Die korrekte Buchung ist unumgänglich, da wir häufig verschiedene Gratisartikel zur Auswahl haben.
Gern können wir Ihnen im Wege der Kulanz bei der nächsten Bestellung einen Bürste nachliefern.
Weisen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf unbedingt auf diese Kulanzlösung hin.
Vielen Dank
Judith1 Bewertung19.9.2014
Ich bin rundum zufrieden mit Service und Produkt und werde gerne wieder bei Hairexpress bestellen.
Katzenfreund1 Bewertung19.9.2014
Die letzte Lieferung kam nicht unversehrt an - der Deckel des Haarsprays war kaputt und die Düse etwas schief (das Haarspray ist aber noch zu benutzen).
Ansonsten alles super!
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.