hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Horst1 Bewertung8.10.2014
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel wie Beschrieben, jederzeit wieder.
Estefania Rodriguez Leiva1 Bewertung7.10.2014
super alles in Ordnung jederzeit wieder.
Tanja1 Bewertung7.10.2014
bin sehr zufrieden mit dem Online Shop
Dona3 Bewertungen7.10.2014
Schneller Versand! Freundliche und zuvorkommender Kontakt! Vielen Dank!
Hathor1 Bewertung7.10.2014
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Das Angebot ist umfassend, ich habe noch nichts gesucht und nicht gefunden, die Preise fair und ich glaube auch recht günstig und der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Kam bislang jedenfalls alles in bestem Zustand an. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Kleeblatt1 Bewertung7.10.2014
Zweimal bestellt und beide male sehr zufrieden gewesen. Jederzeit wieder.
Marlies1 Bewertung7.10.2014
Sehr zufrieden!
n
nikaberlin1 Bewertung6.10.2014
Das ghd ist das beste Glätteeisen, dass ich je hatte und ich glätte meine Haare mind. 2 Mal in der Woche! Super! Die Lieferung war schnell und die Kaufabwicklung schnell und bequem.
Staudenmaier1 Bewertung6.10.2014
Zufrieden
Z
Zipp1 Bewertung6.10.2014
Dankeschön , alles bestens gelaufen
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.