Buchholz, Deutschland

Alexandro
21.8.2014
Ich bin zufrieden mit dem sortiment und der grossen auswahl, aber was den kontakt zu den mitarbeitern betrifft, habe ich schlechte erfahrung gemacht. Ich habe mehrmals versucht in kontakt mit euch zu treren, damit ich fragen zu gewissen produkten stelle. Und war mehr als halbe stunde in der warteschleife. dann habe ich aufgelegt und es mehrmals erneut versucht. Ohne erfolg. Ich habe mehrmals e-mails geschickt mit fragen und die wurden mir nie beantwortet. Die kommunikation zu den kunden benötigt dringend verbesserungsbedarf. Das 1. mal habe ich auch mehrere verschiedene pröbchen bekommen. Beim 2.mal habe ich mehrere produkte bestellt und gebeten, dass ich paraben- und sulfatproben bekomme, da ich gerne neue sachen austeste und dannn auch bestelle. Jedoch kam nur eine probe und zwar mit sulfaten drinnen... Meine erste bestellung hat mehr als eine woche gedauert und nach mehreren tagen kam Das paket ohne das eine profukt, weil es nicht lieferbar war. Es wäre bnett, wenn sie in so einem fall die kunden informieren, dass es länger dazert und nachfragen, ob man ein ersatzprodukt môchte.
doreen
21.8.2014
Die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Die Bestellung war unkompliziert, einfach in der Anwendung. Die Lieferzeit war zu lang.
Hair Express
Sehr zu empehlen!
sabsi
21.8.2014
Das Produkt selber (Tigi Bed Head) ist sehr gut, aber ich kannte es auch schon von meinem Friseur. Ich habe die größere Variante gewählt (Shampoo+Spülung jeweils 750ml), da dies mit dem Aktionsgutschein die günstigste Variante mit 23,56€. Ich hoffe auf weitere Gutscheine und Rabattaktionen :-)
Morle
21.8.2014
Artikel entspricht meinen Anforderungen. Nur bei der Bestellung konnte man sich einen Zusatzartikel (kostenlos) aussuchen. dieser wurde aber nicht mitgeliefert. Dann sollte man so eine Leistung nicht mit anbieten.
Beate
21.8.2014
Informative Produktbezeichnungen, super Service und schnelle Lieferung.
Robi
21.8.2014
schnelle Lieferung. Preis i.O.
Claudia Georg
21.8.2014
Sehr gute unkomplizierte Lieferung. Sehr guter Preis! Immer gerne wieder!
Tanja
21.8.2014
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, große Auswahl.
N.Horst
Schnell und gut verpackt

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.