Buchholz, Deutschland

Kaddy
30.1.2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es wäre gut, wenn der Versand bereits ab 10€ gratis wäre. Habe etwas vergessen und wollte nachbestellen, aber aufgrund der Protogebühren hat sich der Kauf hier nicht mehr gelohnt. So habe ich beim Mitbewerber zum selben Preis aber bereits inkl. Porto gekauft. Lieferzeit war akzeptabel aber vergleichbar mit anderen Onlineshops etwas langsamer. Erreichbarkeit Kundencenter: ca. 12 Min Wartezeit haben schon genervt. Mir wurde jedoch schnell und freundlich geholfen.
Ingeborg Daub
30.1.2015
Ihre Preise sind einfach genial, und ich werde künftig bei I nen kaufen.
Manati
30.1.2015
Ich habe Anfang Dezember hier bestellt und die Lieferung hat- trotz Verfügbarkeit der Artikel- fast 2 Wochen gedauert. Ein Kontakt zum Kundenservice nach über einer Woche blieb unbeantwortet.. Zudem hatte ich vorab einen Goodie-Code per Mail erhalten und im Warenkorb durfte man sich ab einer bestimmten Bestellsumme noch ein weiteres Geschenk aussuchen; beide Goodies wurden im Warenkorb angezeigt und mit der Bestellung aufgenommen. Erhalten habe ich nur eines, mit dem Hinweis auf der Rechnung, pro Kunde können keine 2 Geschenke vergeben werden. Das halte ich für Täuschung vom Verbraucher, denn dann dürfte das so nicht angeboten werden. Ich hab den Kundenservice per Mail kontaktiert und die hier dargelegte Situation geschildert, aber keinerlei Reaktion erhalten. Schade und daher für mich nicht weiterempfehlenswert.
Antwort von hair-express.de
Es handelt sich defintiv nicht um keine Verbrauchertäuschnug. Auf jedem Gutschein und jederm Newsletter steht, das nur eine Aktion je Bestellung gewählt werden kann . Es ist dann auch nur eine Aktion je Bestellung zulässig. (Die Kundin hat sich bis heute leider nicht auf meine Mail zur Klärung gemeldet und daher bitte um Löschung dieser negativen Bewertung)
Sandy
30.1.2015
Absolut super der Shop. Alles was man braucht kommt nach Hause.
susu
Sehr Zufrieden!!
Bestellung
alles perfekt
Lancaster Sun box
Es war alles in Ordnung
Null Kundenorientierung
30.1.2015
2.1. Bestellt, mit Paypal bezahlt Automatisch generierte Bestellbstätigung erhalten, Versandbestätigung bleibt aus 13.1. Frage per eMail an was los ist und erhalte keine Antwort 14.1. Rufe an und lande in einer Dauerwarteschleife 15.1. Rufe an und lande in einer Dauerwarteschleife, nach kurzer Zeit wird aufgelegt 15.1. Eröffne bei Paypal einen Konflikt und mahne Lieferung oder Rückerstattung an – Hair-Express sichert über paypal sofortigen Versand zu 15.1.Frage über Paypal nach warum 2 Wochen ins Land gingen, dieseFrage wird nicht beantwortet. 16.1. Paket wird geliefert, stelle beim auspacken fest, dass die Lieferung nicht der Bestellung entspricht: Das versprochene Poloshirt wurde ungefragt durch einen billigen Taschenspiegel ersetzt, das bestellte thicken-up Probiermuster wurde gleich ganz weggelassen, eine Probe von einem unbekannten Produkt wurde beigefügt. Auf den Wunsch nachzuliefern wurde nicht reagiert, eine Entschuldigung, Erklärung, Wiedergutmachung erfolgte nicht.Auch auf eine erneute Kontaktaufnahme per e-mail wurde nicht regiert. Kundenservice geht anders, ich kaufe hier nichts mehr ein.
Ulanik
30.1.2015
Lieferung sehr schnell. Allgemein ist alles gut gelaufen, nur mit die der Farbe bin ich nicht ganz zufrieden .
klaus33
30.1.2015
Die Lieferung war -wie immer- prompt und einwandfrei. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen das gleiche Produkt bestellen. (NB: ich wollte im Rahmen dieser Bestellung einen Gutschein einlösen, was aber nicht möglich war, da dieser abgelaufen war. Die Gültigkeitsdauer von solchen Gutscheinen sollte besser und explizit angegeben werden.)

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.