hair-express.de
Buchholz, Deutschland

steko771 Bewertung29.4.2015
Alles bestens!
Katja Bauer1 Bewertung29.4.2015
1 x und nie wieder. Keine Antwort auf Mails. Bezahlt seit über einer Woche, keine Ware erhalten :( Ganz mieser Service für die heutige Zeit.
Schultz1 Bewertung26.4.2015
Schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Gute Produkte zu günstigen Preisen.
B.1 Bewertung25.4.2015
schnelle Lieferung sehr gute Ware
Erika Müller1 Bewertung24.4.2015
bin sehr zufrieden...
Simone P.1 Bewertung24.4.2015
Ich bin mit der Bestellabwicklung und Lieferzeit immer zufrieden. Abwicklung funktioniert immer problemlos.
etroed1 Bewertung23.4.2015
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam auch ziemlich schnell ins Haus. Allerdings hat mir die große Verpackung für eine kleine Tube nicht gefallen. Da könnte man der Umwelt doch sehr entgegen kommen und diese minimieren. Ansonsten finde ich sowohl den Preis des Produktes, die Wirksamkeit und auch eine versandkostenfreie Lieferung unschlagbar.
barbara 1231 Bewertung23.4.2015
Trotz Zahlung per Vorauskasse keine Ware erhalten, auf emails wird nicht reagiert
Vorsicht!!!!
Lang Helga1 Bewertung23.4.2015
Bin sehr zufrieden alles super. Schneller Versand. Top. Sehr zu empfehlen. Werde das nächste Mal wieder bestellen.
julinda1 Bewertung23.4.2015
Schnelle Lieferung und günstige Preise!
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.