hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Peter Mayer1 Bewertung28.7.2015
super gelaufen
Frau B.4 Bewertungen28.7.2015
Die Auswahl an Produkten ist sehr gross.Die Preise sind sehr entgegenkommend und oftmals nochmal runtergesetzt.Die Produkte sind immer in mehreren Größen bestellbar.Die Lieferung erfolgt schnell und unproblematisch.
Kunde aus Österreich1 Bewertung28.7.2015
schneller Versand, gute Verpackung, nur die Lieferkosten nach Österreich sind leider etwas hoch
Gaby1 Bewertung28.7.2015
Schnelle Lieferung super Produkte
Denise Brendel1 Bewertung28.7.2015
Bisher hat immer alles reibungslos geklappt.
hair-express1 Bewertung28.7.2015
Alles gut!
Kate1 Bewertung28.7.2015
Die Produkte sind sensationell gut.
10%1 Bewertung28.7.2015
Iban in der Mail bitte zusammen zum Kopieren
Bitte Datum und Preis auf den Lieferschein
Anruf entweder außerhalb Geschäftszeiten oder Schluß nach 8 min warten
Kann man abholen ? Was spart man ?
Bin Kunde, aber 10 % Gutschein kam direkt nach dem bestellen
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin ,
zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie hatten die Zahlart Überweisung gewählt und eine Bestellbestätigung erhalten , unten im Fuß der Bestätigung befinden sich die vollständigen Angaben zur Überweisung , aber diese müssen Ihnen vorgelegen haben , denn der Betrag ist bei uns eingegangen und verbucht worden und die Artikel wurden am selben Tag versendet .
Bitte verwenden Sie unsere neue Rufnummer , Diese steht auf allen Versandunterlagen.
Sie können die Ware auch gern selbst abholen , allerdings ist der Firmensitz nördlich von Hamburg und da Sie die Lieferung versandkostenfrei erhalten haben , ist das denke ich der einfachere Weg .
Der Newsletter mit unseren Aktionsangeboten wird automatisch an alle Kunden versendet , welche sich zum Erhalt des Newsletters angemeldet haben. Das hatte nichts mit Ihrer ausgelösten Bestellung zu tun.
Ich hoffe Ihre Fragen beantwortet zu haben und verbeleibe mit freundlichen Grüßen.
Ihre Kundendienstleitung vom Team Hair- Express
Hibiskus1 Bewertung28.7.2015
Sehr empfehlenswert,gern mal wieder.
bewertung hairexpress1 Bewertung28.7.2015
Alles super
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.