Buchholz, Deutschland

Maria
23.12.2015
Bin weit gehenst zufrieden. Teilweise zu lange Lieferzeit. Und keine Info über den Lieferstatus. Warteschleife am Telefon zu lange. Preise sind unschlagbar. Damen am Telefon sind nett und versuchen zu helfen.
rudi
23.12.2015
super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Krimizeit
22.12.2015
Leider hatte ich keine Info über meine Bestellung per E-Mail erhalten, so dass ich nicht wusste, ob und wann ich meine Lieferung erhalte. Auch auf meine Anfrage habe ich keine Antwort erhalten. Lieferzeit dann 7 Tage, aber okay, Weihnachtsstress. Obwohl ich einen Bestellwert über 45 € hatte, habe ich die Gratis Shopping Tasche nicht erhalten, selbst mehrfaches anklicken hat nicht funktioniert. Schade.
Hasi
22.12.2015
hat alles was man so braucht, komme ich mal nicht klar oder habe fragen, nehme ich das telefon zur hand, mit sehr netter art und weise werden alle meine fragen beantwortet :)
l
locke
22.12.2015
immer wieder war nicht das letzte mal
BadHair
22.12.2015
Top Qualität zu einem Top Preis!
x
xxx
22.12.2015
Abwertung, weil Zahlung mit Kreditkarte nicht möglich gewesen. Nach Vorkasse prompte Lieferung.
angie1003
22.12.2015
Alles super und super schnell
Olga
21.12.2015
Super schnelle Lieferung ,gerne wieder
Elle
21.12.2015
Gutes Angebot, übersichtlich dargestellt, faire Preise, sehr rasche und zuverlässige Abwicklung

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.