Buchholz, Deutschland

knopfrosl
28.12.2015
Hat alles schnell und unkompliziert mit der Lieferung geklappt!
Pandora
Übersichtlich, einfache Suche,
Puschi
Kein Proplem
TAETINE
Preis okay, einfache Handhabung, schnelle Lieferung
Sperr
28.12.2015
Ich habe Rasierseife bestellt, aber leider Deodorant erhalten. Meine Rekalamation per E-Mail wurde leider bis dato nicht beantwortet. Ich sizte nmun immer noch auf 2 Flaschen Deodorant und wart auf meine Rasierseife oder eine Rückmeldung Ihrer Firma.
Doreen
28.12.2015
Mein Haarspray bekomme ich hier dauerhaft billiger als bei jedem Friseur.
Danke
28.12.2015
Zuverlässig und schnell..... immer wieder gerne, was ich tue
Betty
27.12.2015
Einmal und nie wieder!!! Am 6.10.15 drei Produkte bestellt und die Gesamtsummte per Paypal bezahlt. Angeblich sind alle Produkte sofort lieferbar, es tat sich jedoch nichts. Anrufer landen erst einmal in einer mind. 15 minütigen Warteschleife. Jedesmal wurde mir versprochen, dass die Ware nun abgeschickt wird. Am 23.10. erhielt ich dann 1 Produkt von meiner Bestellung und ein weiteres, bereits geöffnetes, was ich niemals bestellt hatte, zusammen mit einer erneuten Rechnung in Höhe von 26,- €. Wieder 20 Minuten Warteschleife bis jemand bei der Serviceline antwortet. Man entschuldigte sich und sagte, dass man sofort einen Retourenschein für das nicht bestellte Produkt zusendet. Wieder passierte gar nichts. Am 5.11. setzte ich eine Frist von 7 Tagen mir endlich die bestellte Ware zukommen zu lassen, am 12.11. schrieb ich dann an den Verbraucherschutz. Zwei Tage später erhielt ich endlich die beiden noch ausstehenden Produkte. Ein Retourenschein für das unverlangt zugesandte, angebrochene Produkt war wieder nicht dabei. Am 23.12. erhielt ich nun erneut eine Rechnung für das nicht bestellte Produkt über 26,-€. Soviel Unseriösität macht einen echt fassungslos!
Kadi
sehr schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt, gerne wieder

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.