Buchholz, Deutschland

Wellenschliff
31.1.2016
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Ihrem Shop. Einiges, wie z. B. die klare Begrenzung der Rabattdauer könnte optimiert werden, aber sonst, ok!
Claudia
25.1.2016
Die Ware wurde bezahlt aber nicht geliefert. Ein Liefertermin wurde von der Fa. nicht benannt. Ein zugesagter Ruckruf erfolgte nicht. Die Fa. ist telefonisch kaum erreichbar (Dauerschleife mit Bandansage)
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, ich habe heute Ihren Auftrag noch einmal abschließend geprüft . Der Betrag ist Ihnen inzwischen erstattet worden, so das der Auftrag abgeschlossen ist. Bitte entschuldigen Sie noch einmal das der Artikel nicht geliefert werden konnte. Vielen Dank
Hairjunkie
25.1.2016
11 Tage nach Bestellung inkl Zahlung keine Ware oder Info! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Man hängt ewig in der Warteschleife bis man irgendwann den Hinweis erhält zu einem späteren Zeitpunkt anzurufen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin , ich habe heute den Auftrag noch einmal abschließend geprüft und inzwischen ist die Ware vollständig bei Ihnen angekommen. Bitte entschuldigen Sie das Sie uns telefonsich schwer erreichen konnten . Wir hatten in den vergangenen Wochen eine hohes Telfonaufkommen und leider auch längere Wartezeiten . Wir sind bemüht allen Anfragen und telefonischen Bestellungen gerecht zu werden und aus diesem Grund ist es zeitweise leider kaum vermeidbar zu warten . Wir haben reagiert und unser Support Team erweitert, um dem gestiegenen Breatungsbedarf künftig besser gerecht zu werden. Vielen Dank
Feenhaar
19.1.2016
Schnelle Versendung, super Produkt, leider bot Verpackungfüllmaterial keinen ausreichenden Schutz, Deckel des Produktes beim Transport beschädigt
Claudia
19.1.2016
Nach fast 3 Wochen noch keine Ware erhalten. Keine Antwort auf meine E-Mails und auch telefonisch nicht erreichbar.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, ich habe heute abschließend den Auftrag noch einmal geprüft . Inzwischen haben Sie die Ware vollständig erhalten. Bitte entschuldigen Sie noch einmal die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellten Artikel, aber wie wir Ihnen ja bereits mitteilten , kam es zu einer Lieferverzögerung auf Grund der stark erhöhten Nachfrage bei den Aktionsartikeln. Vielen Dank
M.Buranova
18.1.2016
Gibt es diesen Shop überhaupt noch ? Ich habe bei Hair Express online am 3.1.2016 "sofort lieferbare" Ware bestellt und auch sofort bezahlt. Zahlungsbestätigung kam per automatische Email - mehr habe ich bis heute trotz 2 Mahn-emails nicht bekommen. Auf die erste Lieferaufforderung nach einer Woche wurde nicht reagiert, die 2.Liefermahnung habe ich am vergangenen Wochenende geschrieben und warte gespannt ob sich diesmal der Shop meldet. Telefonisch konnte ich leider niemanden erreichen, 2mal 5 Minuten in der Warteschleife gehangen. Ich werde diese Bewertung gerne ergänzen - vorausgesetzt der Shop meldet sich zeitnah und sorgt für eine zügige Auftragsabwicklung.
Hallo, Gerne würde ich meine o.g.Bewertung wie folgt ergänzen: Ware wurde am letzten Tag der von mir gesetzten Frist versendet und ist heute angekommen. Leider teilweise die falsche Ware (Rundbürstendurchmesser stimmt nicht). Ich werde es jetzt so lassen da ich keine Lust mehr habe noch ein Reklamationsverfahren mit dieser Firma durchzumachen. Zu meinen Emails bzgl.Verzögerungen etc.hat sich keiner gemeldet, ich habe lediglich eine automatische Versandbestätigung bekommen. Ich werde mich nun anderweitig nach der ursprünglich bestellten Bürste umschauen - bei Hair Express werden ich bestimmt keine weitere Bestellung platzieren und auch keineswegs weiterempfehlen.
EG
Alles super gut

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.