Buchholz, Deutschland

Supi
8.3.2016
Habe schon oft bestellt und bin immer sehr zufrieden. Stets schnelle und korrekte Lieferung.Bin begeistert!
JuStU
3.3.2016
Toller Shop und sehr tolle Markenartikel für guten Preis, diesbezüglich kann ich nicht meckern. Was mich lediglich stört, ist, dass ich meine Ware per Paypal bezahle und diese nicht geliefert bekomme, nach drei Emails über das Kontaktformular und unzähligen Anrufen, hat der Service nicht mal den Anstand, zu antworten. Nach über zwei Wochen erhalte ich das Paket, wo die Hälfte der Bestellung fehlt (obwohl alles Laut Website auf Lager war). Den Betrag habe ich zwar erstattet bekommen aber eine Entschuldigung für das nicht gelieferte Produkt konnte man von euch nicht erwarten. Vor allem finde ich auch toll, dass negative Bewertungen unter den Produkten nicht veröffentlicht werden. Ebenfalls eine Frechheit, da ich lediglich meine Erfahrung mit anderen teile.
Keine
24.2.2016
Bin zufrieden. Lieferung erfolgte lt. tel. Absprache. Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Selly
23.2.2016
sehr schnelle Lieferung!
Ich
23.2.2016
Seit 01.11.2015 warte ich - obwohl per Paypal bezahlt - auf eine Restlieferung "Parfum" - Kontaktaufnahme wird verweigert - weder tel. noch per "Kontaktformular" möglich!
Tororo
12.2.2016
Schon 5 Februar ist meine Bezahlung angekommen, vor einer Woche haben die mir geschrieben, das eine Position momentan nicht auf der Lage. Warum weiß ich das nur nach der Bezahlung und nicht vor ? Warum steht das nicht auf der Seite, das Position nicht sofort liefbar? Ich bräuchte das so schnell wie es möglich ist, und konnte in einem andern online-Geschäft bestellen, und Antwort bekomme ich auch nicht
Guni
9.2.2016
Da ich bei Bezahlung mit Vorkasse so meine Bedenken hatte, habe ich angerufen und nachgefragt, sehr nettes Servicepersonal, hat sich wirklich gekümmert und innerhalb von 5 Tagen ab Bestelldatum war die Ware da. Immer wieder!
Nette
6.2.2016
seit über einer woche Geld überwiesen auch noch nichts bekommen. Telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin , ich habe Ihren Auftrag noch einmal geprüft, die Ware ist inzwischen versendet . Das Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten ist bedauerlich . Es kann durch Bestellannahmen und durch längere Beratungsgespräche immer zu kleinen Wartezeiten kommen , aber erreichbar sind wir in jedem Fall. Vielen Dank
Andrea
3.2.2016
Habe vor 6 Wochen bestellt und bezahlt, immer noch keine Lieferung. Statt dessen nach 1 Woche die Mitteilung, dass die Zahlung über den Bezahldienst nicht funktioniert hat. Habe per Beleg meine Zahlung nachgewiesen, seitdem herrscht Schweigen im Walde. Keine Reaktion auf meine E-Mails, keine Lieferung. Das ist peinlich und unseriös. Geht man so mit Kunden um????
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, ich habe Ihren Auftrag geprüft , wie wir Ihnen mitteiltemn ist bei uns keine Zahlung gebucht und aus diesem Grund erfolgte auch kein Versand der Ware. Vielen Dank
fifikus
2.2.2016
Alles ok

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.