Buchholz, Deutschland

Tiger
26.4.2016
Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
u
uweernst
26.4.2016
gerne wieder hat super funktioniert
Magdalena
26.4.2016
Sehr gute Produkte, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Bei telefonischen Rückfragen, schnelle Hilfe
Blondi
26.4.2016
Habe ein Produkt zu wenig geliefert bekommen bei meiner letzten Bestellung Artkel 67976 wurde nur einmal gesendet . Möchte sie schon seid Samstag telefonisch und per Mail erreichen . Aber immer besetzt . Bin sonst immer zufrieden gewesen , aber dieses Mal bin ich , etwas verärgert da ich niemand erreichen kann .
Birgit D
26.4.2016
Finger weg von diesem Shop. Bestellungen werden entgegen genommen, Ware wird aber nicht versendet. Es bleibt abzuwarten, ob nach erfolgter Stornierung der vorab bezahlte Betrag erstattet wird.
Rosi
26.4.2016
Bin sehr mit den Produkten zufrieden .
Dona
26.4.2016
Ich bestelle seit einigen Jahren bei diesem Händler und bin mit allem sehr zufrieden. Angefangen von der Produktqualität bis hin zum Kundenservice und der freundlichen Mitarbeiter.
DzbKunde_1535208559
26.4.2016
super schnelle Lieferung, Ware perfekt. Sehr gerne wieder. Nur leider nicht an meine angegebene Lieferanschrift geschickt.
l
lyla
25.4.2016
voll zufrieden mit der Leistung
Bee
25.4.2016
Professionell aufgebaut. Gute und zahlreiche Marken/Produkte.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.