hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Anastasia1 Bewertung27.7.2016
Keine Rückmeldung zum Versandstatus, keine Antwort am Telefon, angeblich alle Leitungen belegt, und das schon heute den ganzen Tag. Das ist definitiv meine erste und zugleich letzte Bestellung bei diesem Online-Shop gewesen!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde ,
ich habe Ihren Auftrag geprüft , die Ware ist Ihnen inzwischen zugestellt worden.
Bitte entschuldigen Sie das Sie uns telefonisch nur schwer erreicht hatten , aber bedingt durch die Urlaubszeit und eine sehr hohen Bestellungsquote am Telefon, sind wir derzeit ewtas übelastet.
Da aber ab nächster Woche einige Kollegen wieder aus dem Uralub zurück sind ,wird auch die Waretzeit am Telefon wieder deutlich kürzer.
Vielen Dank
Petra17101 Bewertung26.7.2016
schnelle und prompte Lieferung
n
nothag1 Bewertung23.7.2016
Ich habe vor 20 Tagen bei Hair-express Haarfarbe bestellt. Leider ist bisher noch keine Lieferung angetroffen. Ich habe öfters per email nachgefragt, wo meine Bestellung bleibt, wann ich mit einer Lieferung rechnen kann. Meine emails wurden ignoriert. Auch auf meine Widerruf kam keine Reaktion. Ich werde sie noch versuchen telefonisch zu erreichen, aber ich stelle mir Kundenbetreuung deutlich anders vor. Ich habe jetzt anderswo die Ware bestellt und nach 2 Tagen kam die Lieferung. Für mich ist es ganz klar, nie wieder hair-express.
pino1 Bewertung22.7.2016
alles gut
Betty1 Bewertung21.7.2016
Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt. Bestelle gerne wieder!
EisKunde_14866794321 Bewertung21.7.2016
meist schnelle Lieferung, dieses Mal aber warte ich auf meine Bestellung schon fast 14 Tage. Bei der Bestellung waren alle Produkte mit sofort lieferbar gekennzeichnet. Auf email zum Verstandstatus wird leider nicht geantwortet.
alcina1 Bewertung20.7.2016
Bin zufrieden :)
Julia Antoni1 Bewertung20.7.2016
Schnelle Lieferung, faire Preise und Elumen hält super auf den Haaren!
u
uli1 Bewertung20.7.2016
Alles sehr gut gelaufen!
Aber warum wird für eine kleine Dose Haarwachs ein viel zu großer Karton verwendet???????
Marie1 Bewertung20.7.2016
Immer wieder gerne.
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.