hair-express.de
Buchholz, Deutschland

?
Anonym1.12.2018
Diesen Onlineshop kann ich nicht weiterempfehlen! Bestellung von zwei Artikeln am 30.10.18, Zahlung via PayPal am selben Tag. Beide Artikel waren bei Bestellung lt. Shop Webseite „verfügbar“. Shop wirbt mit schneller Lieferung. Nach 1 Woche erhielt ich eine Nachricht des Verkäufers (ohne Ansprechpartner) darüber, dass es „momentan“ aufgrund einer hohen Nachfrage leider zu einer Verzögerung bei der Auslieferung meiner Bestellung käme. Okay, dachte ich; ist nicht toll, aber kann passieren. Auch zu diesem Zeitpunkt waren beide Artikel im Onlineshop mit „verfügbar“ gekennzeichnet! Dann passierte aber weitere zwei Wochen nichts! 3 Wochen nach Bestellung nahm ich meinerseits via E-Mail Kontakt zum Shop auf, um den Sachstand zu erfragen und setzte eine Frist von weiteren 5 Werktagen, die Lieferung der Ware zu veranlassen. (Artikel waren auch zu diesem Zeitpunkt als „verfügbar“ im Shop gekennzeichnet!) Auf diese Mail erhielt ich eine automatisierte Antwort, dass die Bearbeitung meiner Anfrage, wegen hohem Anfragenaufkommens, bis zu 4 Tagen dauern könne (?). Danke dafür, lasst den Kunden nur im Regen stehen! Genau 1 Woche nach meiner Anfrage und Aufforderung der Warenlieferung (meine Frist war gerade eine Tag abgelaufen) erhielt ich eine E-Mail, dass mir die Ware wegen Lieferzug seitens der Hersteller nicht bis zu meiner gewünschten Frist geliefert werden konnte, Hair Express mir den Widerruf meiner Bestellung bestätige und mir das Geld zurück überweisen werde. (Auch zu diesem Zeitpunkt waren beide Artikel immer noch im Onlineshop angeblich verfügbar! (???). Das Geld habe ich auch zwei weitere Tage später zurück erhalten. Lieber hätte ich aber die Ware bekommen. Der Service ist aus meiner Sicht nicht kundenorientierte und inakzeptabel. Ich habe mich noch nie über so schlechten Service geärgert. Hair EXPRESS hat diesen Namen wahrlich nicht verdient, wirbt aber mit schneller Lieferung und versendet täglich Newsletter mit „attraktiven“ Angebotenr, um zu Käufen zu animieren. Dafür scheint Zeit zu sein. Nur die Ware dann auch zu versenden und/oder die Verfügbarkeiten der Shopartikel auf einem aktuellen Stand zu halten scheinen die Shopbetreiber nicht hinzubekommen. Ich fühle mich von Hair Express als Kunde leider nicht ernst genommen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt zum Zeitpunkt der Bestellung nicht lagerverfügbar war,
es nachbestellt wurde und die Ware leider unvorhersehbar lieferverzögert war. Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert, Der Betrag wurde Ihnen erstattet.
Wir versuchen sehr, jedem Kunden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begegnen und bedauern, wenn uns das nicht gelungen sein sollte.
Ihr Team Hair-Express
Mag1 Bewertung20.11.2018
Hatte am 21.1018 Ware bestellt und als diese nicht geliefert werden konnte hatte ich den Auftrag storniert. Bis heute warte ich auf meine Rückerstattung. Auf E-Mails wird kaum reagiert und am Telefon kann man keine genaue Angaben machen, nur das es zur Prüfung an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. Nur nach 1 Woche Prüfung sollte man auch mal eine Aussage tätigen können, wann ich mit meiner Rückerstattung rechnen kann.
Denke das ich die Angelegenheit wohl meinen Rechtsanwalt übergeben werde. Sehr traurig wie die mit ihren Kunden umgehen. Unter Kundenbindung verstehe ich was anderes.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt zum Zeitpunkt der Bestellung nicht verfügbar war.
Leider war die Ware unvorhersehbar lieferverzögert. Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits telefonisch storniert.
Der Betrag wurde Ihnen erstattet.
Wir wollten Sie nicht verärgern. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen.
Ihr Team Hair-Express
Dombach1 Bewertung31.10.2018
Die Firma ist nicht telefonisch ereichbar. Auf Widerruf wurde nicht reagiert, es wurde keine Versandbenachritigung und (bislang) keine Ware geschickt.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Dieser Umstand war auch für uns ein Ärgernis und keineswegs beabsichtigt und wir möchten uns dafür entschuldigen. Leider konnten wir Ihren Widerruf, der bereits am Bestelltag (Sonntag) per Mail bei uns eingegangen ist nicht zeitnah bearbeiten.
Unsere Kundensupport ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 17.00 Uhr durchgängig besetzt.
Nach Bearbeitung Ihres Widerrufes, wurde Ihnen der Betrag erstattet.
Freundlichst Ihr Team Hair Express
Anonym1 Bewertung31.10.2018
Eigentlich kein Stern, einmal und nie wieder!
Meine Bestellung (die per Sofortüberweisung gezahlt wurde) ist erst nach zwei Wochen versand worden. Ein Artikel fehlte, wurde nach drei Wochen einzeln versand.
Bei den Versuchen anzurufen und nachzufragen was denn los sei, hing ich 9 und 13 Minuten in der Warteschleife mit der Auskunft, dass "gerade viele Bestellungen aufgegeben wurdenund die Produkte nachbestellt werden müssten". Auf der Internetseite waren sie als "vorrätig" markiert.
NIE WIEDER!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, gerne möchten wir Ihr Anliegen bearbeiten.
Bitte teilen Sie uns die Auftragsnummer oder Kundennummer mit. Unter der von Ihnen angegebenen Nummer (1134567) konnten wir keinen Auftrag finden.
Vielen Dank Ihr Team Hair-Express
Schmja1 Bewertung26.10.2018
Unglaublich - bestellt habe ich am 4.10. - mit Paypal sofort gezahlt. Ein Versuch der Nachfrage startete ich am 12.10. - keine Antwort!!!! Am 19.10. wurde dann das Paket auf die Reise geschickt - Überraschung ein großes Teil fehlt - kein Hinweis, wann das nachgeliefert wird. Hänge nun schon wieder 7 min in der Warteschleife und keine geht ran. Damit werden alle guten Preise oder Internetauftritte kaputt gemacht! Ich werde auf meinen letzten Artikel jetzt warten - kann wohl noch 2 Wochen dauern und dann NIE WIEDER! Ich rate jedem ab. Wenn man nach 8-9 min bei der Hotline durchkommt wird stur das Gespräch abgespult - kein Verständis oder Erklärung - nur er Hersteller ist schuld. Da kann ich nur sagen - danke Kerastase. Aufgrund dieser Erfahrung bekommt der Shop in allem MANGELHAFT.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung kam.
Wir haben Ihr Anliegen zum Anlass genommen, die Lieferzeiten weiterhin mit unseren Lieferanten zu optimieren. Ihre Bestellung haben Sie erhalten.
Für den verspäteten Versand möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Unsere Servicetelefon ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 17.00 Uhr durchgängig besetzt. Leider kann es zu Wartezeiten aufgrund erhöhter
Anrufe kommen; auch hier sind wir bemüht, die Wartezeiten zu optimieren.
Freundlichst Ihr Team Hair-Express
N.F.1 Bewertung12.10.2018
Ich habe am 25.09.2018 bestellt und mit Sofort Überweisung bezahlt, ein Teil der Bestellung wurde dann erst am Montag den 01.10.2018 versendet. Leider habe ich keine Information über die zwei fehlenden Artikel bekommen und wann hier mit einer Nachlieferung gerechnet werden kann. Eines der fehlende Artikel ist der GHD Platinum+ Styler der aber weiterhin im Shop sofort verfügbar ist. Auf meine Anfrage wann ich mit einer Lieferung rechnen kann, habe ich als Antwort bekommen, das dieser Ende der kommenden Woche bei Hair-Express eintreffen soll. Dann wäre es eine Lieferzeit von 4 Wochen obwohl der Artikel im Shop mit sofort Verfügbar beworben wird. Auch nach diversen E-Mails von mir blieb der ist der Artikel weiterhin sofort verfügbar. Obwohl er aktuell nicht lieferbar ist.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer aussergewöhnlichen Lieferverzögerung seitens des Herstellers. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir Sie bisher noch nicht vollständig beliefern konnten. Wir stehen in engen Kontakt mit unserem Lieferanten, wann die Ware bei uns eintreffen und an Sie geliefert werden kann. Umgehend nach Wareneingang wird der Versand erfolgen. Aufgrund der Fülle der Bestellungen ebenso beim Hersteller ist auch dieser in Verzug geraten. Der Lagerbestand kann aktuell von der Verfügbarkeit im Shop ggf. abweichen. Umgehend nach erfolgtem Versand werden wir Sie hierüber informieren. Um Ihr Verständnis bittend verbleiben wir - freundlichst Ihre Team Hair-Express.(HE1365123)
Nelly1 Bewertung7.10.2018
bitte last die Finger weg---mit Express hat das nichts zu tun
warte seit einen Monat auf bestellung
Telefon endlos Warteschleife !!!!!!!!!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhhersehbaren Lieferverzögerung. Das bedauern wir sehr. Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen, die Lieferzeiten mit unseren Lieferanten zu koordinieren und weiterhin zu optimieren. Sie haben Ihre Bestellung erhalten. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team Hair-Express
Anna1 Bewertung2.8.2018
1 stern für die Produkte. Sonst keine weiteren. Habe 2x dieses Jahr bestellt. Einmal zur Oster Zeit und einmal Mitte Juli. Zu Oster Zeiz sollten die Produkte vor meinen Urlaub kommen, da ich sie mitnehmen wollte. Ausreichend frph genug bestellt. Kurz vor Ende meines Urlaubs angekommen. Also fast 2 Wochen später. Obwohl ich immer direkt mit Paypal bezahlt habe.
Im Juli dann auch bestellt und direkt bezahlt. Nach 2 Wochen erhielt ich mal eine Mail, dass es länger werden kann. Nach knapp 3 Wochen nun die Versandbenachrichtigung... "Express" ist hier nicht gerechtfertigt
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für de Bewertung in diesem Portal. Ihre erste Bestellung stellten Sie Ostern, bedingt durch die Feiertage wurde diese Bestellung am 5. Arbeitstag nach Auftragsstellung an Sie versandt. Ihre zweite Bestellung wurde am 6. Arbeitstag nach Auftragsstellung an Sie versandt. Ein 14-tägiger Lieferverzug ist nicht bekannt. Es tut uns leid dass, es bei Ihren Bestellungen zu Lieferverzögerungen kam. Ihr Team Hair-Express
HE13295221 Bewertung1.8.2018
habe bestellt, wurde nicht geliefert und auch keine Rückerstattung erfolgt. Jetzt geht Strafanzeige wegen Betrugs an das Amtsgericht!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, der Auftrag wurde Ihrerseits storniert, der Betrag wurde gem. unseren AGB's fristgerecht erstattet. Ihr Team Hair-Express
audiavant11 Bewertung22.7.2018
alles bestens
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.