Buchholz, Deutschland

LK
6.5.2019
Der Shop hat tolle Produkte und eine große Auswahl. Hier findet man alle Marken von Haarprodukten und wird bestimmt fündig. Auch das Rückgaberecht von 100 Tagen ist sehr kulant. Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen.
Sascha P.
5.5.2019
Der Shop ist sehr übersichtlich und bietet eine große Auswahl zu guten Preisen. Der Kundenservice hilft bei Fragen oder Problemen freundlich und kompetent weiter. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
CarRom
5.5.2019
Hier findet man alles. Super Produkte, jede Menge Auswahl. Kann ich nur empfehlen.
PrinZessin
Nettes, freundliches Personal & gute Qualität
Butterblume
4.5.2019
Sehr große und tolle Auswahl an Produkten. Schnelle Lieferung und übersichtlicher Darstellung im Shop. Gerne wieder!
Stippich
3.5.2019
Ware mit Vorauskasse bezahlt. Ware nie geliefert bekommen. Keine Info zur Lieferung. Telefonisch nie erreichbar ewige Warteschlange. Meine Meinung Internetbetrug. VORSICHT !!!! nichts bestellen.!!!!!!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen. Für die fehlende Kommunikation möchten wir uns entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten, da das bestellte Produkt bei Abruf der Bestellung vergriffen war. Der von Ihnen bestellte Artikel wurde von uns, beim Hersteller nachbestellt. Leider kam es hier zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung. Die Ware wurde Ihnen inzwischen vollständig geliefert. Wir sind sehr bemüht, Sie zufriedenzustellen und nehmen Ihr Anliegen zum Anlass, die Lieferzeiten zu optimieren und stehen diesbezüglich in ständigem Kontakt mit unseren Lieferanten / Herstellern. Unsere Servicezeiten sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00. – 17.00h. Auch hier kann es aufgrund von erhöhtem Aufkommen zu Wartezeiten kommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Freundlichst Ihr Team Hair Express
Steffen Walder
3.5.2019
sehr guter Onlineshop mit zahlreicher Auswahl. Sehr viele Top Produkte zu einem sehr guten Preis. Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Der Kundenservice ist Spitze und der Versand erfolgt schnellstmöglich, weiter so!
René Häusermann
2.5.2019
Sehr große Auswahl an Produkten und attraktive Rabatt Aktionen. Mir gefällt besonders gut, dass hier sehr viele "Directions" Haarfarben angeboten werden. Bin sehr zufrieden.
Sunshine8702
2.5.2019
Tolles Angebot und Klasse Preis-Leisungs-Verhältnis. Auch die Lieferung ging zügig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden :)
Seiste10
1.5.2019
Super Produktpalette, riesige Auswahl, netter Service und einfache Bestellabwicklung!

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.