hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Elderflower621 Bewertung21.8.2016
Alles bestens, bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung!
FUHE1 Bewertung19.8.2016
Das allerletzte dieser Shop
Ware bestellt die gar nicht auf Lager war obwohl im Webshop so deklariert,danach telefonat mit Servicemitarbeiterin,sie versprach Storno was nicht geschah .
Heute liegt die Ware im Lager bei der Post obwohl storniert.
Nochmaliger anruf bei der Hotline ebenfalls sehr entäuschend,man gibt mir die Schuld weil ich mit unterdrückter Nummer angerufen haben soll und sie die Storno angeblich nicht zurückverfolgen können.
Gespräch endete abrupt weil Mitarbeiterin einfach aufgelegt hat.
Das war das erste und allerletze mal das ich in diesem Shop was bestellt habe..unproffesionell hoch 10 das ganze,die anderen Bewertungen hier auf der Seite sprechen Bände.
Also Vorsicht und Finger weg!!!!!
Kunde hat die Ware geliefert bekommen hat dann angerufen das derAuftrag storniert worden sei. Hierzu gab es weder einen Eintrag noch eine Mail des Kunden .
So das von unserer Seite kein Widerruf zu erkennen war .
Dem Kunden wurde dann auf dem Wege der Kulanz ein Retourenschein versendet , Die Ware ist aber bis heute nicht zurück gesendet .
Is11 Bewertung17.8.2016
Danke, sehr zufrieden.
Lolly1 Bewertung16.8.2016
Ware bestellt und bezahlt, bis heute leider nicht erhalten.
Keine Antwort auf Mails, am Telefon nur abgewimmelt worden.
Nun Paypal eingeschaltet.
Nach meinem eindringlichen Telefonat und der Hilfe von Paypal habe ich mein Geld erstattet bekommen. Nie wieder Hair-Express
Isabel1 Bewertung16.8.2016
Alles bestens! Vielen Dank!
katjuscha1 Bewertung16.8.2016
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte zum Super-Preis.
Gardasee1 Bewertung16.8.2016
Die Lieferungen werden schnell erledigt.
Marulla1 Bewertung16.8.2016
hohe Qualität der Produkte, Lieferung kam schnell und gut an
judith1 Bewertung16.8.2016
sehr gut
AngieBee1 Bewertung16.8.2016
Bezieht sich auf alle getätigten Bestellungen
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.