hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Lea1 Bewertung29.8.2016
Das Angebot und die Kommunikation waren top! Ich wünschte mir allerdings eine schnellere Versandabwicklung, widmen sie von der Konkurrenz gewohnt ist. Ansonsten alles echt prima, vor allem die Preise sind echt super!
brigitte011 Bewertung29.8.2016
Alles problemlos gelaufen ; empfehlenswert !
walros1 Bewertung28.8.2016
gut
Betina1 Bewertung28.8.2016
super schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bei hair-express bestellen
PM1 Bewertung28.8.2016
Sehr gutes Produkt
Brigitte über Käufersiegel2 Bewertungen27.8.2016
Bestellte hier schon oft und es funktionierte bislang immer alles sehr gut. Sehr empfehlenswert:
U.G.1 Bewertung27.8.2016
Alles prima geklappt. Rasche Lieferung!
Alex1 Bewertung27.8.2016
Auswahl groß; Abwicklung einfach, schnell und übersichtlich; Bezahlvorgang simple; Informationen zur Bestellung bestens, Lieferung sehr schnell, Verpackung top
angie sue1 Bewertung27.8.2016
die gratis bürste war nicht dabei. die rabattaction hat auch nicht funktioniert
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin ,
gern habe ich Ihren Auftrag noch einmal geprüft .
In der Tat ist in Ihrer Bestellung keine Aktion aus unserem Newsletter gebucht.
Sie haben leider weder den Couponcode für den 10% Gutschein im Warenkorb eingegeben , noch haben Sie in Ihrer Bestellung die Gratisbürste gebucht .
Es tut mir außerordentlich leid , aber da Sie keinen der Aktionscodes in Ihrer Bestellung hatten konnten diese nicht berücksichtigt werden .
Sollten Sie im nächsten Bestellvorgang ein Problem bei der Buchung unserer Aktionen haben rufen Sie mich gern an , dann buche ich diese für Sie , aber das geht wirklich nur solange die Bestellung nicht abgeschlossen ist .
Vielen Dank
blueaquarius1 Bewertung27.8.2016
Alles bestens! Schnelle Lieferung! Bin rundum zufrieden! Danke auch für's Geschenk :-)))!
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.