Buchholz, Deutschland

23.10.2016
günstige Angebote , schnelle Lieferung
Max
22.10.2016
Schnelle Lieferung und ab 20 Euro versandkostenfrei. Bin sehr zufrieden und habe schon mehrfach bei Hair-Express bestellt.
ek
22.10.2016
Service klappt überhaupt nicht. Im Frühjahr eine Mail geschickt mit Fragen zu Produkten, niemals eine Antwort erhalten. Am 14.08. drei Artikel bestellt. Zwei davon wurden recht schnell geliefert, einer hat gefehlt (wurde auch so auf dem Bestellschein vermerkt). Das Geld hatte ich per Sofort-Überweisung überwiesen. Nun wurde der fehlende Artikel bis heute (22.10.) nicht nachgeliefert, auch das Geld dafür nicht zurücküberwiesen. Auch eine Mail-Anfrage vom 10.10. blieb bis heute unbeantwortet. Ganz schwach! Also guter und günstiger Shop wenn alles klappt, aber wenn man mal auf Service angewiesen ist... Miserabel.
Hexe
21.10.2016
Ich habe schon mehrfach bestellt und mit mit der Ware und auch mit dem schnellen Versand sehr zufrieden
Biene
21.10.2016
Der Shopbesuch war wie immer super und es gibt in keinem Punkt etwas auszusetzen oder zu verbessern!
Kunde
21.10.2016
Die zwei Sterne gibt es nur, weil die beidenn Mitarbeiterinnen, mit denen ich nach zehn bzw. zwanzig Minuten Warteschleife sprach, sehr freundlich waren, ansonsten katastrophal. Paypal-Weiterleitung vom shop klappte erst nach mehrfachen Versuchen, die Ware wurde bei Bestellung als verfügbar angezeigt, aber es erfolgte nie ein Zusendung. Vier Tage nach Zahlungseingang schrieb ich eine email, zurück kam ein Sermon über Lieferschwierigkeiten, meine Frage nach dem Versanddatum wurde nicht beantwortet. Ich rief die Hotline an, die fand leider keine Informationen zur Lieferung und versprach sich darum zu kümmern. Am nächsten Tag kam eine email, wieder ohne Liederdatum aber mit der Auskunft, der Hersteller würde die Ware innerhalb der nächsten Woche schicken und sie würde dann zeitnah an mich weitergeleitet werden. Ich rief also wieder an, diesmal 20 Minuten in der Warteschleife, aber auch hier konnte mir kein Datum genannt werden und auf meine Frage, warum die seit mindestens 8 Tage nicht lieferbare Ware auf der Homepage des Händlers immer noch als sofort verfügbar angezeigt wird, wurde mir erklärt, das wäre automatisch so, sobald die Wäre beim Hersteller bestellt wird. Das ist milde formuliert irreführend. Ich habe die Bestellung storniert, immerhin kam die Bestätigung der Stornierung tatsächlich sofort, mal schauen, ob das dann wenigstens mit der Rücküberweisung klappt.
Lolita
Schnell und zuverlässig
M. W.
Sehr zufrieden.
Holly
21.10.2016
Die Produkte kommen immer sehr gut verpackt und zügig an. Der Service ist sehr zuvorkommend und zuverlässig.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.