hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Jf1 Bewertung9.11.2016
Alles bestens, gerne wieder.
Beate2 Bewertungen9.11.2016
Schnell, zuverlässig, korrekt
jefd br1 Bewertung9.11.2016
Schnell und preiswert
Kuddel1 Bewertung9.11.2016
Alles bestens gelaufen
u
uwe speck1 Bewertung8.11.2016
schnell und gut verpackt. Gerne wieder!
Theo1 Bewertung8.11.2016
Prompt und günstig
Marco1 Bewertung8.11.2016
Bestellung am 07.11. getätigt und sofort per PayPal gezahlt. Bis heute (08.11.//17:28) KEINE Bestellbestätigung erhalten und KEINE REAKTION auf meine E-Mail sowie Kontaktformular auf der Homepage.
Sunny1 Bewertung8.11.2016
Sehr schnelle Lieferung
Claudia1 Bewertung8.11.2016
Sehr schneller Versand , auch sonst alles Top. Besser geht online Kauf nicht.
Galaxy1 Bewertung8.11.2016
Mangelhafta Anlieferung. Keine Antwort auf meine Anfrage per Email erhalten. Stattdessen bekomme ich jeden Tag eine Email mit Werbunginhalt , damit ich zum Einkaufen animiert werde. Keine Auskunft bzgl. der Retoure weder imPaket gefunden noch auf der Internetseite.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin
wir haben Ihre Bestellung vom 01.11. am 03.11. versendet und bei uns im System kann ich von Ihnen keine Mail finden.
Sollten Sie versehentlich fehlerhafte Ware erhalten haben , so bitten wir um entsprechende Mitteilung . Möchten Sie die Ware wegen Nichgefallen zurücksenden wollen, so finden Sie alle Informationen auf unserer Rückseite unter dem Punkt Widerrufsrecht.
Bitte schreiben Sie mir am besten noch heute , was genau ihr Anliegen zu Ihrer Lieferung ist .
Benutzen Sie bitte die im Auftrag hinterlegte Mailadresse . Gern kümmere ich mich dann um Ihr Anliegen.
Vielen Dank
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.