hair-express.de
Buchholz, Deutschland

martina1 Bewertung15.11.2016
laut Internet sollte der Versand innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgen, der Versand erfolgt erst am 4 Werktag, Auslieferung am 5 Werktag. Aber leider ohne Erfolg durch DHL obwohl jemand zu Hause war, ging das Paket ohne eine Möglichkeit für einen zweiten Versuch zurück. Also habe ich meine Sendung bis heute nicht erhalten und auch keine Info wie es jetzt weitergehen soll nur Ihren link zum Bewertungsportal. Ich bin jetzt sehr interessiert wie sie reagieren werden mit freundlichen Grüßen Martina Steinhoff
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin,
wie wir Ihnen auch per mail bereits mitteilten müssen wir auf die Rücksendeung warten .
Wir prüfen dann den Grund der Rücksendung an uns mit der DHL und es erfolgt ein zweizer Versand.
Die Nachfrage bei der DHL ergab zunächst , das die Rücksendung erfolgte weil der Empfänger ungekannt sei.
Mein Kollegin aus der Retourenabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten und ich bin mir sicher , das der zweite Versand dann auch ohne Komplikationen erfolgen werden wird.
Zu den Versandtagen möchte ich dann doch noch mal kurz Stellung nehmen .
Sie haben am Donnerstag die Bestellung ausgelöst und bei uns wurde die Ware Montag morgen versendet , das bei mir 3 Werktage .
Vielen Dank
Phijen1 Bewertung15.11.2016
Schnelle und vollständige Lieferung!
Sigrid1 Bewertung15.11.2016
Alles hat sehr gut geklappt. Das Angebot ist super.
biberlady1 Bewertung14.11.2016
Alles problemlos - werde ich weiter empfehlen.
slkbirgit1 Bewertung14.11.2016
Alles super gelaufen
Susann- Katrin May1 Bewertung14.11.2016
Ich bin mit HAIR- Express sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Birgit1 Bewertung14.11.2016
super schnelle lieferung
PM1 Bewertung14.11.2016
Alles prima :o)
Lizzy1 Bewertung14.11.2016
Alles gut
Kam nur leider nicht die gratiszugabe von der Schwarzkopf Aktion mit an . Das paket hätte eigentlich zusätzlich gratis conditioner enthalten müssen ..ansonsten preis&leistung sehr gut .
diana1 Bewertung14.11.2016
sehr schnelle einfache Bestellung
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.