hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Moki1 Bewertung22.11.2016
Klasse & super Angebote
jimknopf1 Bewertung22.11.2016
Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft ihren Shop besuchen!
Gaggli1 Bewertung22.11.2016
Habe versucht tel. über die Sendung Auskunft zu erlangen. Habe es dann aufgegeben denn es kam immer wieder der gleiche Text: Haben Sie noch etwas Geduld unsere Mitarbeiter sind im Gespräch.
abi1 Bewertung22.11.2016
sehr gut
mar7lene1 Bewertung22.11.2016
alles super!
Rost1 Bewertung22.11.2016
Sehr gute Preise und Riesenauswahl,leider war mein Wunschartikel nicht mehr in der Menge vorhanden wie ich es gerne gehabt hätte.
Fuchsteufel4 Bewertungen22.11.2016
Gute Auswahl, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung.
Margitta1 Bewertung21.11.2016
Ich war heute in Witten in der Stadtgalerie und die Preise haben mich neugierig gemacht,bin hinein gegangen und hatte sehr viele Fragen,bezüglich meiner Haare.Ich bin auf Iris Fernandes Ares gestossen.ich hoffe das ich mir den Namen richtig gemerkt habe.Wir haben uns sofort richtig verstanden.Das kommt eigentlich nie vor,wenn ich zum Friseur gehe.Aber Iris wusste sofort,was ich wollte und hat mich mit ihrer fachkundigen Beratung und natürlich auch meinem Haarschnitt überzeugt.Ich bin so glücklich darüber wie Iris gezaubert hat.Vielen Dank dafür.Ich hätte sie am liebsten umarmt,beim bezahlen,denn so Gut und günstig,war ich noch nie beim Friseur.Ich muss einfach sagen,dort könnt ihr hin gehen,ihr werdet es nicht bereuen.Iris weiss,was sie tut.Bestimmt.Danke,danke,danke
rrr1 Bewertung19.11.2016
Bestellung einfach, Lieferung schnell und zur vollen Zufriedenheit.
bora1 Bewertung18.11.2016
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Immer wieder gerne!
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.