Buchholz, Deutschland

Diddi
24.2.2017
Gäbe es eine Bewertung Weltmeister, es würde auf die gesamte Abwicklung zutreffen.
HolgerK
24.2.2017
Ich war mit allem voll und ganz zufrieden !! Vielen Dank ...
Arjie
Gut!
Dasnettchen
23.2.2017
Die Lieferung war top schnell. Der preis zur Qualität super.
Gabi.H
23.2.2017
Bin sehr zufrieden und werde hier immer wieder bestellen.
Blume 12
23.2.2017
Habe hier schon sehr oft bestellt. Bin immer wieder zufrieden. Super viele Produkte im Warensortiment. Gute Preise!
krefeld
ich bin sehr zufrieden
Rena
Große Auswahl faire Preise schnelle Lieferung
Mimi_S
23.2.2017
Keine Reaktion auf meine Email, die Haarbürste die man sich ab 29€ in den Warenkorb legen durfte wurde bei der Versandbestätigung einfach kommentarlos gelöscht. Anfrage warum das so passiert ist blieb unbeantwortet. Das man einen Gutscheincode aus einer Email nicht mit dem generellen "Geschenk" ab Einkaufswert xy kombinieren kann stand nirgendswo und macht das ganze sehr ärgerlich. da hätte ich woanders günstiger bestellt und auch eine Haarbürste bekommen die ich ja jetzt nicht habe.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe diese zum Anlass genommen ,mir Ihren Einkauf noch einmal anzuschauen. Sie haben in der Bestellung ein Gratis Shampoo gebucht und dieses laut Versandunterlagen auch erhalten. Wie Sie dem Newsletter und unserer Aktionspost jede Woche entnehmen können ist nur die Anwendung einer Gratisaktion möglich und daher konnten Sie die Bürste nicht zusätzlich auswählen.
l
lady
23.2.2017
Übersichtliche Produktdarstellung: sehr rasche Lieferung.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.