hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Mary1 Bewertung18.9.2023
Lange Lieferzeit
Retoure kostenpflichtig
Erstattung der Retoure dauert , keine Rückmeldung nach Anfrage , bleibt offen noch wie lange?
Schneider1 Bewertung18.9.2023
Schnelle Lieferung
D.R.1 Bewertung24.8.2023
Bestellung nach fast 2 Wochen nicht bearbeitet / versendet obwohl mit einer Lieferzeit von 4 Tagen geworben wird. Auf Emails wird nicht reagiert.
Annette1 Bewertung14.8.2023
Am 28.7. Ware bestellt, erst auf Nachfrage wurde am 2.8. ein Teil geliefert. Die restlichen Artikel sind 14 Tage später immer noch nicht da, obwohl lt. Website lieferbar. Nach 3 Mails, auch mit Fristsetzung, keine Rückmeldung und keine Ware. Auf meinen Vorschlag der Stornierung kommt keine Antwort.
CK1 Bewertung13.8.2023
Reagieren nicht auf Emails und ignorieren Adressänderungen. So erfreut sich jemand anderes an meiner Bestellung. Danke für Nichts.
Fluffy331 Bewertung8.8.2023
Absolute Katastrophe! Die Produkte waren nach 4 Wochen noch nichtmal auf dem Weg.. keiner reagiert auf Mails und wenn man anruft ist man 1 1/2 Stunden in der Warteschleife.. selbst auf das Kontaktformular mit Stornierung hat 2 Wochen keiner reagiert.. Würde ich NIE WIEDER bestellen
Roseausmuenster1 Bewertung4.8.2023
Ich werde bei diesem Shop sicher nie wieder etwas bestellen. Am 5.7 habe ich Haarshampoo bestellt. Geliefert wurde es am 3.8. ! Gleichzeitig mit der Lieferung erhielt ich eine Mail, dass ich die Rechnung bis 4.8. ! bezahlen muss. Meine Versuche, telefonisch Kontakt aufzunehmen, endeten immer in der Warteschleife. Zwischendurch hatte ich eine Mail an den „Kundenservice“ geschickt mit der Bitte um Stornierung des Auftrags, weil ich inzwischen längst woanders das Shampoo gekauft hatte. Darauf habe ich nie eine Antwort bekommen.
Smily09081 Bewertung6.7.2023
Zur bestellten u.bezahlten Ware am 03.06.2023 kann ich nichts sagen. Ich hatte mehrere eMails geschrieben, bekam darauf keine Rückmeldung. Nach Telefonat vor 1Woche, wurde mir gesagt, dass es im Moment „Lieferschwierigkeiten“ gäbe. Ich sagte, dass ich dies sehr eigenartig finde, da in der Verfügbarkeit meiner bestellten Artikel- mit sofort lieferbar grün angezeigt werden. Sie meinte das hätten sie geändert, nach dem Telefonat und auch heute am 06.07.2023 werden die beiden bestellten Produnkte von mir als „lieferbar“ angezeigt. Bisher habe ich keine Ware bekommen. Die telefonische Erreichbarkeit ist ebenfalls Grotten schlecht. Hab dem Shop ein „Ultimatum“ gestellt, wenn bis 05.07.203 die beiden Produkte nicht in den Versand an mich gehen, dann möchte ich mein Geld zurück überweisen haben.
Diesbezüglich des Service und der Verlässlichkeit keine Empfehlung von des Shops von mir.
Maka1 Bewertung29.6.2023
Hände weg von diesem Shop,Anfang Mai Ware bestellt, trotz mehrfachen
Anmahnungen keine Lieferung, Stornierung der Bestellung. Angeblich würde Vorkasse nach spätestens 3 Tagen zurücküberwiesen. Bis heute nicht erfolgt, telefonisch nicht erreichbar. Keine Reaktion auf Mail. Stattdessen Mail des Shops mit Kaufangeboten. Das ist wirklich eine Frechheit.
Lindarella1 Bewertung28.6.2023
Wäre im Wert von 140€ bestellt am 4.6.
Laut Shop alles lieferbar in 3-4 Werktagen . Nach 2 Wochen habe ich dann Mal angefragt und es kam eine vorgefertigte Mail, sie wären ein kleines Unternehmen , kein Versandriese usw.
Eine Woche später bei erneuter Nachfrage hieß es, es wäre ein Artikel nicht lieferbar der aber jetzt im Zulauf wäre.
Noch eine Woche später hatte ich das warten satt und habe per Mail mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen und das Geld zurückgefordert. Komischerweise wurde ohne Antwort die Ware am nächsten Tag losgeschickt und ich habe eine Sendungsnummer erhalten .
Jetzt bin ich gespannt ob die Ware wirklich ankommt. Bestellen werde ich jedenfalls in diesem Shop nie wieder !!!! Achso und telefonisch braucht ihr es nicht versuchen . Ich hing 5x je 20 min in der Warteschleife ...
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8886 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.