Buchholz, Deutschland

SK
16.8.2022
Die Produkte sind alle als „verfügbar“ gekennzeichnet, die Lieferung dauert aber ewich. Habe nach über zwei Wochen die Bestellung storniert, den bereits per Paypal gezahlten Betrag aber nicht zurück erhalten - es gab gar keine Reaktion! Kann nur abraten dort zu bestellen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, Ihr Vorgang wurde geprüft. Die Rückbuchung wurde über PayPal veranlasst. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten. Dies ist leider auf die aktuellen Lieferketten zurückzuführen. Mit freundlichen Grüßen Laura Beautywelt-Team
Antonia
16.8.2022
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung
Vanessa
15.8.2022
Super freundlicher support der einem sofort kompetent weiterhilft vielen Dank
ANi
15.8.2022
Ich habe zweimal in diesem Shop etwas bestellt und zweimal storniert, da die Ware auch nach vier Wochen noch nicht eingegangen war. Bei einem Kauf auf Rechnung sitzt einem allerdings nach vier Wochen Paypal im Nacken und es hat mich unendlich viel Zeit gekostet, die Angelegenheit in Telefonaten und Mails zu regeln. Eine Antwort auf meine Mails an Hair-Express mit der Bitte um Hilfe habe ich leider nie bekommen. Am Ende musste ich sogar noch die Versandkosten bezahlen (wohlgemerkt von Ware, die ich nie erhalten habe)!! Ich war nur froh, dass damit dann alles beendet war. Definitiv: NIE WIEDER!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht reibungslos erfolgte und dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicegedanken unseres Hauses entspricht. Für Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Laura Beautywelt-Team
Clemento
11.8.2022
Ich habe am 17.07.22 eine Bestellung von 103,80 aufgegeben nach 2 Wochen Wartezeit habe ich die Bestellung storniert da ich anderweitig mir die Produkte gekauft habe bis heute habe ich immer noch kein Geld erhalten nach mehrmaliger Aufforderung mir doch mein Geld zu überweisen werde ich mit automatischer email danach kurze Antwort wir bearbeiten es so schnell es geht kann ich nicht weiterempfehlen Sry
PDE
11.8.2022
Waren bestellt, mit paypal bezahlt. Weder Ware erhalten noch irgendeine Rückmeldung auf mehrfachen schriftliche wie fernmündliche Kontaktversuche. Finger weg von diesem Laden!
Linalo
9.8.2022
Auf den bestellten Artikel warte ich nun seit fast einem Monat, was durch den Anbieter durch das hohe Bestellaufkommen begründet wird. Fraglich ist nur, weswegen andere Online-Shops einem das selbe Produkt binnen weniger Tage zukommen lassen können. Scheint ja ein organisatorisches Problem von hair-express zu sein. Glücklicherweise habe ich den Artikel via Paypal bestellt und das Geld ist wieder auf meinem Konto und stelle die Seriosität des Shops bedingt durch meine Erfahrung in Frage.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, Ihr Auftrag ist storniert und der Rechnungsbetrag erstattet. Bitte entschuldigen Sie, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht zeitnah erfolgte. Dies bedauern wir wirklich sehr. Für diesen Umstand und Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Viele Grüße Laura Beautywelt-Team
AnHop
2.8.2022
Bestellte Ware nie erhalten. Mehrfach Ewigkeiten in der Telefon-Warteschleife gehangen, um immer wieder vertröstet zu werden. Es gab nie eine hilfreiche Auskunft außer „es ist in Bearbeitung, bitte gedulden Sie sich“. Bis wann konnte mir nicht gesagt werden. Dank Paypal-Zahlung konnte ich dann immerhin mein Geld zurückfordern.
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass es in der Abwicklung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Diese ist leider auf die derzeitigen Lieferketten zurückzuführen. Diesen Umstand bedauern wir wirklich sehr. Für Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Laura Beautywelt-Team
Petra
2.8.2022
Ware vor 2 Wochen per paypal bezahlt, vor einer Woche kam ne mail, dass es länger dauert. Jetzt habe ich dort angerufen. Nach Warteschleife von 15 min. sage die Mitarbeiterin, dass Sie meine Bestellung dringend macht. Ich hab sie darauf hingewiesen, dass das nicht sein kann. Sie hat angeboten, dass die Bestellung storniert wird und ich das Geld in 3 - 4 Tagen zurückbekomme. Auftragsstornierung kam sofort per mail, mal sehn wann das Geld kommt. Die sind total überfordert, bzw. haben die Waren vermutlich gar nicht vorrätig. Die Mitarbeiterin war super freundlich, total geschult auf Mängelrüge. Das sagt schon alles. Also lieber Finger weg, wenn ihr nicht ewig auf Eure Ware warten wollt.
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, wir haben Ihren Vorgang geprüft. Die Erstattung des Rechnungsbetrages ist erfolgt. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen die bestellten Produkte nicht zeitnah liefern konnten. Mit freunlichen Grüßen Laura Beautywelt-Team
Ani
28.7.2022
warte seit 1 Monat auf meine Bestellung, auf meine E-Mail-Anfrage gab es keine Antwort, telefonisch nicht zu erreichen

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.