Buchholz, Deutschland

Nie wieder!
26.9.2022
Die vielen positiven Bewertungen sind mir unverständlich! Erst wird ein völlig falscher Liefertermin angegeben, dann wird der Artikel geliefert, obwohl ich längst widerrufen hatte. Schließlich habe ich auch mehr als zehn Tage, nachdem die Ware wieder im shop angekommen ist, mein Geld immer noch nicht zurück erhalten. Eine einzige Unverschämtheit und unseriös sowie nicht vertrauenswürdig. Dort kaufe ich nie wieder!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben den Vorgang geprüft. Die Erstattung ist erfolgt. Leider erfolgte die Stornierung der Bestellung Ihrerseits erst, nachdem die Ware bereits versendet wurde. Freundlichst Laura Beautywelt-Team
Alex
10.9.2022
Ich bin sehr zufrieden. Durch die aktuell schlechteren Bewertungen war ich verunsichert und habe mich an den Kundenservice gewandt. Die Antwort war nach 2 Stunden da und mir wurde erklärt, dass die schwierigen Lieferketten aktuell zu etwas längeren Verdandzeiten führen. 2 Tage später war meine Bestellung unterwegs. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen oder bestätigen
Elea
8.9.2022
sehr netter Kontakt. Hilfsbereit etc.
Fra Grance
24.8.2022
Bestellvorgang und Lieferung waren einwandfrei. Doch nach Erhalt der Parfüms war ich mir nicht sicher, ob ich wirklich Originalware erhalten habe. Für die Rücksendung nutzte ich das Portal der Homepage und erhielt die Info, dass jede Retoure innerhalb 4 Tage manuell überprüft wird - man muss also förmlich darum betteln, seine Bestellung zurückgeben zu dürfen. Nach über einer Woche habe ich aber noch immer kein Retourenlabel erhalten. Auch nach Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich bislang keinerlei Reaktion. Schade dass der gute Bestellvorgang dadurch komplett zunichte gemacht wird. Ich kann von einer Bestellung nur abraten, denn da bin ich leider anderen Service gewohnt.
G:H
22.8.2022
Ich habe am 28.7 .22 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. ich habe bis heute keine Ware...auf Mails bekommt man keine Antwort und telefonisch ist nie jemand erreichbar. Ich würde den Kundenservice unter aller Sau bezeichnen!!! G.H
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, zwischenzeitlich wurde Ihre Bestellung versendet und Ihnen zugestellt. Bitte entschuldigen Sie, dass keine zeitnahe Lieferung erfolgte sowie die fehlende Rückmeldung auf Ihre Anfrage. Die verzögerte Zulieferung ist leider auf die aktuellen Lieferketten zurückzuführen. Dies bedauern wir wirklich sehr. Für diesen Umstand und Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Freundlichst Laura Beautywelt-Team
TaJo
18.8.2022
Ware bestellt und bezahlt. Leider nach 3,5 Wochen immer noch nicht die vollständige Ware erhalten ohne Benachrichtigung. Hair Express kann ich leider nicht empfehlen.
edith.bruesel@gmx.de
18.8.2022
habe im Juni einen Bestellung aufgegeben.keine Ware erhalten.Bestellung storniert.wurde auch von Hair Express bestätigt habe bis heute mein Geld nicht erhalten.Diese Firma kann ich nicht weiter empfehlen
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, wir haben Ihren Vorgang geprüft. Die Erstattung des Rechnungsbetrages ist erfolgt. Für die Verzögerung möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Laura Beautywelt-Team
Anna
16.8.2022
The delivery period does not correspond to the one stated on the website. I have been waiting for over 2 weeks now. Please cancel my order and refund my money (order #HE2483044).
Antwort von hair-express.de
Dear Customer, Your order has been canceled as requested and the invoice amount refunded. We apologize for not being able to deliver to you in a timely manner. Kind regards Laura Beautywelt-Team
Brown Sugar
16.8.2022
Auf Anfrage wann die Bestellung ankommt wurde nach 3 Wochen nicht reagiert. Rückmeldung nach vier Wochen “ Überlastung” . Stornierung und Widerruf der Bestellung. Trotz Bestätigung nach 4 Wochen ist die Vorkasse nicht erstattet worden. Auch wird auf Anfragen nicht geantwortet. Really bad Customer Service und unseriös. Der online Shop ist definitiv nicht zu empfehlen. Mehr als Minus 10 Sterne.
Weber
16.8.2022
Keine Reaktion auf email , eine Woche nach Bestellung keine Ware und keine Reaktion

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.