hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Sonnenschein1 Bewertung29.10.2014
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann ich sehr gut weiter empfehlen.
I. Wagner1 Bewertung29.10.2014
Alles super! Sehr schnelle Lieferung! Danke!
Erlkönigin1 Bewertung29.10.2014
alles bestens. Rasche Lieferung und einwandfeie Ware. Was will Frau mehr!?
ARTEVIVA2 Bewertungen29.10.2014
schnelle Lieferung, gute Ware, sehr guter Preis
Fiedler1 Bewertung29.10.2014
Ganz super!
Preis ist in Ordnung
Lieferung blitzschnell
Nur eine Anmerkung:
Sie könnten doch sicher viel Geld sparen, wenn Sie kleinere Verpackungseinheiten wählen würden.
z.B. wurde eine Tube Rasiercreme im gleichen Klein-Karton übersandt, als die Hauptlieferung.
Aber selbst hier war die Verpackung (der Karton) viel zu groß dimensioniert.
Marianne1 Bewertung28.10.2014
Schnelle und unproblematische Abwicklung. Produkte sehr gut.
u
unbekannt1 Bewertung28.10.2014
Ich habe am 16.10. meine Bestellung plaziert (über 80€). Am selben Tag ist bereits das Geld über Paypal eingegangen und die Ware ist IMMER NOCH NICHT verschickt worden (heute ist der 28.10.2014), obwohl angeblich alles ab Lager wäre. Habe versucht über das Kontaktformular eine Info zu bekommen - keine Reaktion. Mehrmalige Anrufe, waren ohne Erfolg, es geht einfach keiner ran. Jetzt habe ich nochmal über das Kontaktformular eine Deadline gesetzt. Geht bis zum 29.10.14 die Ware nicht raus, werde ich über PayPal mein Geld zurückforden.
Den 5€ Gutschein den man angeblich bekommt, wenn man den Newsletter abonniert, habe ich auch noch nicht.
Denke, ich werde dort nichts mehr bestellen.
Henna-Fan1 Bewertung27.10.2014
Sehr gut. Immer wieder gerne!
fuzzi1 Bewertung25.10.2014
Produkt sehr gut. Schnelle Lieferung.
jl1 Bewertung25.10.2014
alles ok
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.