Buchholz, Deutschland

khb
einwandfreies Produkt schnelle Lieferung
DzbKunde_141676896
11.11.2014
Ausgezeichnete Produkte, schnelle Lieferung, problemlose Onlinebestellung!
Silvia Hartinger
war sehr zufrieden
J. Geldner
11.11.2014
Schnell & reibungslose Abwicklung. Produkte sehr gut.
Hans
super guter Service
HG
10.11.2014
Super! Klasse! Viele Grüß!
HG
10.11.2014
Super! Klasse! Viele Grüße!
käuzchen
6.11.2014
Die Preise bei Hairexpress und die oft angebotenen 10% veranlassen mich, in diesem Shop zu bestellen
Haarfreundin
6.11.2014
insgesamt sehr schnelle und zügige Abwicklung von Bestellung und Lieferung
Michelle
5.11.2014
Habe am 26. Oktober 2014 eine Bestellung bei hair-express.de aufgegeben. Den Betrag habe ich sofort per Vorkasse überwiesen. Habe dann am 28. Oktober 2014 per E-Mail nachgefragt ob mein Geld eingegangen ist. Dies wurde mir auch per E-Mail bestätigt. Seitdem habe ich nichts mehr von dem besagten Shop gehört. Auf mehrere E-Mails die ich geschrieben habe wird einfach nicht geantwortet und telefonisch erreicht man selbstverständlich auch niemanden. Für mich wirkt das alles sehr, sehr unseriös und keineswegs kundenfreundlich!
Antwort von hair-express.de
Ich habe mir heute noch einmal die Zeit genommen, den Bestellvorgang zu Prüfen. Die Lieferung wurde Anfang November zugestellt. Die Kundin hat ein Produkt in der doppelten Menge als Entschädigung für die eingetretene Verzögerung erhalten. Ich denke abschließend ist die Bestellung vollständig erledigt. Vielen Dank

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.