hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Antje Last1 Bewertung10.1.2015
Bis jetzt bin ich mit jeder Lieferung zufrieden und es klappt auch immer gut. Wichtig ist mir auch das die Lieferung schnell bei mir ist und das hat das erste mal nicht so gut funktioniert aber die letzte Bestellung ging schnell.
Esslinger1 Bewertung10.1.2015
Die Ware kam zügig wie bestellt. Das angebotene Geschenk kam nicht.
Meine kleine Tochter war sehr enttäuscht das die Brille fehlte.
Vom Kundenservicebereich kam keinerlei Reaktion.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin,
gern habe ich den Auftrag, Bezug nehmend, auf Ihre Berwertung geprüft.
Der von Ihnen erwähnte Gratisartikel wurde von Ihnen nicht gebucht und aus diesem Grund auch nicht geliefert.
Wir bieten im Shop häufig verschiedene Gratisartikel zur Auswahl an. Der Artikel muss ausgewählt und in den Warenkorb gelegt werden. Anschließend erscheint der Artikel auf der Bestellübersicht und wird dann auch geliefert.
Dieser Hinweis zur Buchung erscheint auch im Newsletter.
Gern sende ich Ihnen bei der nächsten Bestellung eine Kleinigkeit mit .
Bitte weisen Sie im Kommentarfeld der nächsten Bestellung auf die Kulanzlieferung des Gratisartikels hin.
Vielen Dank
Kira1301 Bewertung10.1.2015
Alles gut.
Rena_1 Bewertung10.1.2015
Schnelle Lieferung!!! Super. Immer wieder gerne!
Christine1 Bewertung9.1.2015
alles prima1 Bewertung9.1.2015
gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles prima - gerne wieder
Only Paul1 Bewertung9.1.2015
Immer prima
.1 Bewertung9.1.2015
Einfache Bestellung, sehr gutes Sortiment mit interessanten Preisen, sowie faire Lieferkosten und sehr schnelle Lieferung.
Lydia Machel1 Bewertung9.1.2015
alles so wie es sein sollte
sweeti1 Bewertung9.1.2015
Kundenfreundlich und schnelle Lieferung.
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.