Haarpflege-California.de
Buchholz, Deutschland

Super zufrieden!1 Bewertung16.7.2015
Ich bin insgesamt SEHR zufrieden mit Ihrem Service! Der Versand und die Abwicklung funktionieren einwandfrei! Selbst als "Gastkunde" hatte ich nie Probleme!
Das einzige, was mir nicht so gut gefällt, ist die Übersicht für Zubehör wie Spangen, Bürsten... Da werden die Marken angezeigt und dann erst die Produkte. Mich als Privatkunde interessiert die Marke nicht. Ich würde lieber direkt das Produkt sehen.
Aber sonst ist alles super!
Katja S.1 Bewertung16.5.2015
Alles super, schnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank!
Lisbeth1 Bewertung26.4.2015
Alles bestens, sehr übersichtlich, einfache Handhabung. Es gibt nichts negatives.
K.H.1 Bewertung9.4.2015
Sehr schöne Ware, schneller Versand, alles bestens.
Petra Kunz1 Bewertung29.3.2015
Gut
x
xxx1 Bewertung19.3.2015
grundsätzlich positiv
Appelt1 Bewertung18.3.2015
Sehr gute Auswahl, gute Preise, schnell Lieferung.
Claudi1 Bewertung11.3.2015
Die Produkte sind sehr übersichtlich aufgeführt samt Detailbeschreibung. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und werde gerne wieder bestellen :-)
kf1 Bewertung10.3.2015
Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder !!!
5-Sterne !!!
Andrea1 Bewertung10.3.2015
Sehr gut
info@haarpflege-california.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 921244 BuchholzDeutschland
Haarpflege-California.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024824.