Buchholz, Deutschland

23.2.2017
Hochwerig
Tanja Dargatz
17.2.2017
Die Produkte sind eine sehr gute Qualität und habe ich über meinen Friseur kennengelernt
Khemitt
14.2.2017
Rundum zufrieden. Jederzeit zu empfehlen
Becker
13.2.2017
Preiswerter als bei meinem Friseur
Jujuma
24.1.2017
Der Gesamtpreis, der sich aus den beiden Einzelposition zusammensetzt, stimmt nicht. Auf meine Mail an Sie vom 20.01.2017 habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ab € 19 soll man lt. Ihnen ein Geschenk erhalten (hatte ich auch angekreuzt) "California HairPlay Molding Haarpaste 20 ml". Dies war aber bei der Lieferung nicht dabei. Also insgesamt bei die Bestellung bei Ihnen sehr mangelhaft!!!
Antwort von Haarpflege-California.de
bitte entschuldigen Sie zunächst, das ich krankheitsbedingt erst heute dazu komme, Ihre Bewertung zu beantworten. Sie haben bei uns am 19.01. zwei Produkte von kms bestellt und diese wurden bei uns am 20.01. versendet. Die Produktpreise ergeben in der Addition genau den von Ihnen gezahlten Preis. Eine Buchung eines Gratisartikels habe ich Ihrem Auftrag nicht entnehmen können. Der Artikel muss ausgewählt und dann in den Einkaufswagen gelegt werden , dann erscheint der Gratisartikel mit auf Ihrer Bestellung und wird geliefert. Wenden Sie sich bei der nächsten Bestellung gern an mich , sollte es ein Problem bei der Buchung des Gratis Artikels geben . Vielen Dank
angie
17.1.2017
Best.-Nr. A4111533/6.12.16 eine Reklamation.Hair Play Make Over Spray ließ sich nur einmal benutzen, danach war die Dose leer.(Der Inhalt ist wahrscheinlich ausgetreten)2 x mit einer der Damen teleoniert (Retoureschein sollte zugesandt werden) bis heute nichts mehr von Ihnen gehört. Das war kein guter Service, bin enttäuscht.
Hamburg
16.1.2017
Gaby
5.1.2017
Bei der Bestellung wurde ab einem bestimmten Bestellwert ein Zusatzprodukt angeboten, dieses war dann bei der Lieferung aber nicht dabei. Erst nach 2maliger Nachfrage bekam ich eine Antwort. Angeblich wurde der Artikel nicht angeklickt, was ich aber getan habe.
margotute
19.12.2016
Alles bestens.

info@haarpflege-california.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 921244 BuchholzDeutschland

Haarpflege-California.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024824.