Haarpflege-California.de
Buchholz, Deutschland

n
nikoskl1 Bewertung11.11.2017
Gute Abwicklung. Lieferung ist OK.
Lisbeth1 Bewertung10.11.2017
Empfehlenswerter Shop, tolles Sortiment, schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.
Gh1 Bewertung9.11.2017
Super Produkte toller Service
Daytop1 Bewertung9.11.2017
Kann man nur empfehlen, bin sehr zufrieden
streberlein1 Bewertung8.11.2017
Pakete sind immer nach 3-5 Werktage nach Bestelleingang angekommen.
Annette1 Bewertung15.10.2017
Ware wurde nach Zahlung per Vorauskasse und mehrmaliger Aufforderung nicht verschickt obwohl die Ware als "verfügbar" gekennzeichnet war. Nach Stornierung meines Auftrages und Mitteilung, dass mein Geld zurückgezahlt wird, warte ich nun seit 2,5 Wochen auf mein Geld und die gesetzte Rückzahlfrist wurde ohne Kommentar ignoriert. Inzwischen steht auch in meiner Bestellung "fehlender Zahlungseingang" obwohl kurz zuvor "Zahlung eingegangen am....) darin stand (ausgedruckte Kopie vorhanden). Deswegen wird jetzt Anzeige wegen Betruges erstattet.
Marcus1 Bewertung8.10.2017
Produkte waren trotz der Angabe "Verfügbar" 4Wochen nicht lieferbar. Nach erfolgter Stornierung warte ich schon seit 2 Wochen auf mein Geld.
Annette1 Bewertung18.9.2017
Trotz Vorauskasse warte ich seit 14 Tagen auf die Ware. Lieferzeit im Shop wurde angegeben "sofortiger Versand nach Wareneingang" Keine Ware im Lager aber trotzdem erfolgt ein weiterer Verkauf der Artikel.
Jessi011 Bewertung1.8.2017
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung . Gute Verpackung.
Iris1 Bewertung27.7.2017
Schnelle zustellung und unkompliziert
info@haarpflege-california.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 921244 BuchholzDeutschland
Haarpflege-California.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024824.