Haarpflege-Beautyshop.de
Buchholz, Deutschland

Alwin1 Bewertung9.8.2014
Alles Bestens, gerne wieder
Bernhardt1 Bewertung8.8.2014
Etwas kompliziert, was Rückerstattung anging, aber jetzt ist alles gut!
Die Lieferung erfolgte schnell und ich werde auf jeden Fall noch einmal hier bestellen, denn jeder hat eine 2.Chance verdient!
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
Sehr geehrter Kunde,
wenn auch mit etwas Verzögerung, so möchte ich Ihnen doch für die Bewertung danken und dieses zum Anlass nehmen , um noch einmal Entschuldigung für die eingetretene Verzögerung bei der Erstattung zu sagen.
Hierbei handelte es sich um ein Versehen und war ganz sicher nicht in unserer Absicht.
Vielen Dank ,das Sie uns trotz dieser Panne Ihr Vertrauen schenken, das Spornt an.
Preisvergleich1 Bewertung6.8.2014
Schnelle und komplikationslose Abwicklung, gute Preise. Gerne wieder.
Dream1 Bewertung5.8.2014
Sehr gutes Sortiment, Lieferzeit ist etwas zu langsam!
Heidi1 Bewertung2.8.2014
Alles Bestens. Danke
Antje Otto1 Bewertung1.8.2014
Produkte in ausgezeichneter Qualität, sehr schnelle Erledigung
Chevaletta1 Bewertung30.7.2014
Übersichtlich und viele gute Angebote
Sarah.L1 Bewertung23.7.2014
Superschnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten.
UGU1 Bewertung15.7.2014
Alles super, Lieferung sehr schnell und alles o.k., gutes Preis- Leistungsverhältnis,
Ch1 Bewertung13.7.2014
Ware ist seit einer Woche noch nicht geliefert
info@haarpflege-beautyshop.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Haarpflege-Beautyshop.de hat 296 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024823.