Buchholz, Deutschland

26.9.2014
Top Ebayer, alles reibungslos, schneller Versand
Networker
24.9.2014
Bin mit der Ware und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
?
?
24.9.2014
guter Preis, schnelle Lieferung
Hairlebnis
23.9.2014
Hier lief alles schief, was schief laufen kann. Im Internet als verfügbar ausgewiesenes Produkt war überraschenderweise in der Lieferung mit mehreren anderen Produkten nicht enthalten. Hinweis "wird nachgeliefert" ohne ungefähre Zeitangabe, aber Rechnung und Kreditkartenabbuchung bereits über den vollen Betrag und Bestellung als vollständig ausgeführt ausgiewesen. Keine Reaktion auf meine Email-Anfrage mit Bitte um Gutschrift der nicht gelieferten Ware. Nach einer Woche Anruf und nochmalige Aufforderung zur Gutschrift. Tage später die Email-Anfrage nach meinen Bankkontendaten (warum nicht Kreditkartengutschrift?). Danach passierte aber wieder nichts. Auf einmal Anruf, daß die Ware im Lager nun vorrätig sei und ob ich sie noch haben möchte. Natürlich nicht mehr, sondern einfach nur Geld zurück (habe das Produkt mittlerweise auch 30% günstiger gefunden). Ein Tag später Email, daß die Ware nun an mich ausgeliefert wurde. Kurz vorm Wahnsinn nochmals Anruf und Antwort, daß das Geld auf mein Konto überwiesen wurde. Und heute ist es tatsächlich da!
Antwort von Haarpflege-Beautyshop.de
ich habe Ihre Bestellung noch einmal geprüft. Es tut mir leid , dass das Produkt beim Kommissionieren vergriffen war und wir vom Hersteller einen Lieferverzug gemeldet bekamen . Leider hatten auch wir kein festes Lieferdatum , so das Ihnen dieses nicht genannt werden konnte. Eine Erstattung des Teilbetrages geht auf das normale Kundenkonto einfach schneller und ist nicht mit Gebühren für den Kunden behaftet. Aus diesem Grund erstatten wir Teilbeträge auf das Konto. Das Sie das Produkt dann noch 30% günstiger bekommen haben verwundert dann doch etwas , da das Produkt bereits mit 35% rabattiert worden war. Gern hätten wir Ihre Bestellung vollständig geliefert und bedauern wirklich, das es zu Missverständnissen um die Nachlieferung des Produktes kam. Vielen Dank
Snoopy74
21.9.2014
Immer super schnell und verlässlich!!!!
Paschalina
20.9.2014
Wie immer war alles super schnell abgewickelt :) So macht online-kaufen spass und das vertrauen wächst :)
Michael
18.9.2014
gut strukturierter Shop mit überschaubarem Angebot. Ich würde mir insbesondre auch unterschiedliche Packungsgrößen und mehr Artikel wünschen. Die Preise sind gut und konkurrenzfähig
Tina
21.8.2014
Produkte entsprechen der Beschreibung, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bin voll und ganz zufrieden
power
12.8.2014
War echt zu frieden hat prima geklappt.

info@haarpflege-beautyshop.de04181 370420004181 9289088
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland

Haarpflege-Beautyshop.de hat 296 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024823.